Christine und Rainer (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Creta Beach mit großem Potenzial wunderschön

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkter Strandzugang ohne Straßenüberquerung. Das Gelände ist mit seinen Bungaolws und teilweise 2stöckigen Häusern in sehr aufgelockerter Anordnung. Es gibt Minigolf, Tennis, Tischtennis und Annimation für Kinder und Erwachsene. Also für jedes Alter, Volleyball am Strand! In unmittelbarer Nähe ist eine Bushaltestelle, Fahrpreis sehr günstig! Die Hotel-Restaurants sind sehr gut, mit Außenterrassen, stets Meerblick! Das Büfett ist abwechslungsreich und vielfältig. Großer Meerwasserpool und Planschbecken für kleine Kinder! Die Sonnenliegen sind kostenlos, auch am Strand! Wir haben uns rundum Wohlgefühls!

• Wir hatten ein Familienzimmer in der 2. Etage mit Meerblick, so wie wir es uns beim Buchen gewünscht haben. Die Betten waren sehr gut. Die Ausstattung des Zimmers ist richtig gut. Wir hatten sogar einen Kühlschrank. Auf dem Balkon war Mobilar vorhanden. Nur das Meer haben wir gehört, ansonsten war es ruhig in der Anlage.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, alle selbst die Mäkler kamen auf ihre Kosten. Es wurde immer nachgelegt. Die Tische waren sehr sauber und schnell neu eingedeckt. Geschirr ist nie ausgegangen! Das Personal war sehr höflich und freundlich. Der Restaurantleiter war stets präsent und führte sein Team sehr professionell. Auch der Hotelmanager war stets an der Basis.

• Das Personal war emsig, fleißig und perfekt!

• Die Lage ist sehr gut. Heraklion und Knossos sind günstig, zeitlich mit dem Bus zu erreichen. Der Transfer war kurz, ca. 20 Min. Shopping bestens! Restaurants, Apotheken in der Nähe

Es gab Angebote für jung und alt in der Anlage. Siehe Angaben zu Hotel allgemein!

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Christine und Rainer
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Christine und Rainer, vielen Dank für Ihren Besuch im Civitel Creta Beach. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage