Kristine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Creta Beach super Hotelanlage

Wunderschöne Bungalowanlage, sauber gepflegt super nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen schmeckt und es ist für jeden Geschmack was dabei. Auch die Animation ist super. Wir waren schon oft dort und kommen immer gerne wieder. Danke,Danke an die ganze Belegschaft.

• Bungalowzimmer sind klein und fein. Ausgestattet mit Klimaanlage, Kühlschrank ( bei Anreise mit Getränken gefüllt). Fernseher, Fön, Handtücher, Badetücher und Strandtuch. Es gibt eine gemütliche Terrasse am Bungalow mit Tisch und Stühlen sowie einen kleinen Wäscheständer.

• Vielfältig, reichlich für jeden Geschmack was dabei. Wer nichts findet ist selber schuld.

• Fragen, Wünsche oder auch Beschwerden werden freundlich entgegen genommen . Der Gast soll sich einfach wohl fühlen.

• Kurzer Transfer 15 bis 20 Minuten. Man kann viel sehen und erleben. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden.

Gibt es für jeden, es wird immer was geboten

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Kristine

Sehr geehrter Kristine , Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage