Gerd u. Gabi (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Creta Beach zum 11.

Gut

Sehr schönes, familiäres Hotel am Sandstrand von Amoudara. Wunderschöne Bungalowanlage in einem gepflegten Palmengarten

• Gut
  • Wir hatten einen Meerblickbungalow (518) in zweiter Reihe. Alles vorhanden was man zum Wohlfühlen braucht. Allerdings ist der Bungalow in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Wie denken, dass dies in nächster Zeit passiert, da andere Bungalows bereits renoviert wurden.

• Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Es gab täglich Fisch und Meeresfrüchte, was wir besonders lieben. A la Carte am Pool war hervorragend wo wir von Michalis 2 bestens umsorgt wurden. Einen tollen Abend verbrachten wir im neuen Restaurant bei der Rezeption , wo wir zu einem Stammgästedinner eingeladen waren. Danke Sakis, der Raki ist Spitze!!

• 10 Sterne wären noch zu wenig! Freundlicher und hilfsbereiter geht es nicht. Besonderer Dank an George, Sakis, Ilias, Voula, Evaggelia, Jannis, Mario, Pella und Leila für einen wunderschönen Urlaub. Leider können wir nicht alle Mitarbeiter namentlich nennen

• Gut
  • Kurze Transferzeit vom Flughafen. Kurze Wege zum Strand, Pool und Restaurant. Kilometerlange Spaziergänge am Strand möglich. Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietung, Bars und Tavernen in nächster Umgebung. Besonders zu empfehlen ist Marios Autostop Cafe

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Aufgefallen ist uns der neue Outdoor-Fitnessbereich on Strandnähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Gerd u. Gabi

Sehr geehrte/r Gabi und Gerd , Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage