Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Creta Civitel Beach, unsere klare Empfehlung

Wir bedankend recht herzlich für 9 tolle und absolut erholsame Tage. Wir waren das erste Mal auf Kreta und sind nicht das letzte mal da gewesen. Wir schwärmen auch noch 4 Wochen nach unserem Urlaub bei Euch, von Euch. Für uns heißt es nächstes Jahr definitiv wieder Civitel Beach. Herzliche Grüße aus dem kalten München Yvonne und Michael Wimmer

• Wir hatten einen Familienbungalow, den wir zu zweit genutzt haben. Das Bett war sehr bequem und die Matratzen neuwertig. Unsere Terasse haben wir gerne und oft genutzt. Unsere Klimaanlage im Zimmer 304 war etwas laut, aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Wir wurden wirklich verwöhnt. Die täglichen Buffets ließen keine Wünsche offen. Besonders toll war der Abend im griechischen Restaurant, das Menü dort war Klasse und wir schwärmen immer noch vom panierten Ziegenkäse mit Fruchtsorbet. Die all in Getränke waren für uns absolut ausreichend, dass es kein Wasser im All in gibt ist definitiv nicht war. Wir haben stets die Landestypischen Limonaden , Wasser etc. getrunken. Nur die Markenprodukte mussten gezahlt werden, wussten wir und haben wir aber nicht vermisst.

• Der Servicegedanke wird stets groß geschrieben. Die Freundlichkeit des gesamten Personales, vom Gärtner bis zum Chef, möchten wir besonders loben. Jeder hatte stets ein freundliches, teils herzliches auftreten und Wünsche wurden immer versucht zu erfüllen. Die Gästebetreuerin war immer präsent und hat sich um jeden Gast bemüht. Die Animation war für uns perfekt und wir haben gerne an der Wassergymnastik teilgenommen. Der Küchenchef sowie seine Vertreter waren oft in den Restaurants präsent ebenfalls der Hotelchef, dass haben wir so auch noch nie erlebt und schätzen dies sehr. Man merkt hier, dass Personal fühlt sich wohl!

• Der kurze Transfer, war für ubs definitiv ein Buchungsgrund. Es waren ca. 20 min vom Flughafen. Nächstes Mal würden wir ein eigenständiges Unternehmen buchen, die Preise liegen bei ca. 27 Euro für die Fahrt.

Die Poolanlage war sehr sauber. Es wurde sehr oft das Geschirr abgeräumt und auch geputzt. Die Liegen am Pool waren sehr bequem, am Strand leider ein paar schon In die Jahre gekommen. Für Kinder ist wenig geboten, da unsere Kinder schon groß sind haben Wir dies eher als positiv empfunden.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte/r Yvonne und Michael, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Civitel Creta Beach Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage