Schöne Bungalowanlage mit hoteleigenem Strand und Poollandschaft. Hier steht einem erholsamen Urlaub nichts im Wege
Wir bewohnten in der Zeit unseres Aufenthaltes einen Bungalow,die kleineTerrasse war bestuhlt . Die Matratze war nicht so unsers,da man schon etwas die Federn durch den Bezug gemerkt hat.Da wir lediglich zum Duschen und schlafen Zeit dort verbrachten,hat es ausgereicht. Nach oben ist natürlich immer noch Luft :) Es war immer sauber und wurde täglich gereinigt.
Essen war top. Absolut keine Beanstandung. Unser erstes Urlaubshotel in dem die Gerichte gewürzt waren. Auch hier merkte man ....da gibt sich jemand wirklich Mühe! Grosses Lob an den Küchenchef!!! Desinfektionsspender waren vorhanden. Maskenpflicht im Restaurant.
Wenn ich könnte würde ich 10 Punkte geben. Die Mitarbeiter im Creta Beach sind mein persönliches Highlight. Dank euch haben wir uns vom ersten bis zum letzten Tag mehr als wohl gefühlt. Ob im Resaturant, an der Poolbar oder der Rezeption überall waren die Mitarbeiter sehr herzlich und überaus zuvorkommend. Man merkte allen das gute Betriebsklima an. Schön das wir euch kennen lernen durften.
Kurzer Transfer vom Flughafen Heraklion. Bushaltestellen in der Nähe des Hotels. Ausflugsangebote sowie Mietwagen durch den Reiseveranstalter und in der näheren Umgebung möglich,. Einkaufsmöglichkeiten nähe der Hotelanlage
Strand & Meer & Pool sind unsere Freizeitbeschäftigung im Urlaub;) Animationprogram wurde für ALLE Gäste angeboten, nicht nur für die französischen Urlauber. Wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Es gab massageangebote. Poolbereich und Kinderpool waren sehr schön, die Liegen waren teilweise morgens um 7Uhr schon größtenteils "vorreserviert" .... Wir sind dann auf die strandliegen ausgewichen,grundsätzlich waren aber genügend liegen am Pool und am Strand vorhanden, irgendwo hat man immer ein Plätzchen gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Mira |