Die Anlage war sehr gepflegt und mit den kleine Bungalows sehr schön. Alles liegt sehr Zentral. Für einen ruhigen Entspannungsurlaub in der Nebensaison Perfekt.
Es gab einen Kühlschrank, Fön, Klimaanlage und Dusche. Man konnte gut schlafen. Die Matratzen waren relativ neu.
Von Fisch, Fleisch und Vegetarischem Essen war alles dabei. Die Atmosphäre war entspannt. Mann konnte beim Essen auf das Meer schauen.
Das Personal war durchweg freundlich und zufuhrkommend. Elpida die Gästebetreuerin hat sich super um die Gäste gekümmert und verwöhnt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 15 Minuten gedauert. Flugzeuge vom Hotel hat man gesehen aber nicht gehört. Ausflugsziele gab es reichlich.
Der Fitness Bereich am Strand ist zwar gut gedacht, da man das Laufband nicht einstellen konnte, war es nicht nutzbar. Einen Tennisplatz gab es auch. Tischtennis war auch möglich. Wellness wurde gegen gebühr angeboten und war sehr gut. Der Pool war für Sportbegeisterte zum schwimmen sehr gut. Plantschen natürlich auch. Entertainment an bestimmten Tagen gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Frank und Alex |
Sehr geehrte/r Frank und Alex, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Civitel Creta Beach Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach