- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grundsätzlich hat das Hotel eine gepflegte Anlage mit Bungalows und einem schönen Palmengarten. Allerdings ist die Zimmereinrichtung inakzeptabel. Die Sanitäranlagen entsprechen höchstens zwei Sternen anstatt vier. Die Badamaturen wie Duschköpfe fallen fast aus der Wand. Die Hotelbilder von den Zimmern entsprechen leider unter keinen Umständen dem, was wir vorgefunden haben. Die Balkontür ließ sich nicht schließen, die Betten sind höllisch unbequem. Man kann einen Topper bekommen dies muss man aber dann drei mal ansprechen bei der Rezeption ansonsten wird das nichts.Desweiteren ist zu erwähnen, dass es nur am Anreisetag 3 Flaschen Wasser gibt sowie 2 Flaschen Cola etc. Danach wird die Minibar aufgrund von Corona nicht mehr aufgefüllt. Ebenfalls bei Allinclusive Gästen wie bei uns nicht. Dementsprechend wird verlangt, die leeren Wasserflaschen aus dem Zimmer wieder an der Bar auffüllen zu lassen. Bemerkenswert ist hierbei, dass die Minibar wegen Corona nicht befällt werden darf, aber die benutzen Flaschen von jedem mit dem selben Schlauch wieder aufgefüllt werden. Hygiene ist was anderes. Ebenfalls ist zu erwähnen, dass für den Safe eine Gebühr in Höhe von 3 Euro pro Tag fällig ist. Wäre dies ein vernünftiger hochwertiger Safe würde hier vermutlich auch niemand etwas beanstanden, allerdings ist diese Vorrichtung bei Ebay für 10 Euro zu erwerben und alles andere als 3 Euro pro Tag wert. Am Pool wird man von 2 Seiten mit Musik beschallt. Die Poolbar spielt laute griechische Musik und die andere Seite hallt mit moderner Musik dagegen an. Auch auf die Bitte die eine Musik vielleicht etwas leiser zu machen wurde genau 2 Minuten eingegangen und dann wieder lauter gestellt. Hierzu kann ich sagen, man kann Kritik äußern, aber wenn man es tut wird nicht versucht es zu verbessern.
Wie oben bereits beschrieben, entsprechen die Zimmer in keinster Weise den Bildern auf der Hotelhomepage. Vielleicht wurden ein paar Bungalows renoviert allerdings der überwiegende Teil ist bei einem Standard von vor 30 Jahren und die Badamaturen kommen einem bei Benutzung fast entgegen.
Essen ist durchschnittlich. Leider wenig griechische Küche.
Personal ist nett. Man darf einmal im A la Carte Restaurant essen. Nimmt man hier allerdings keinen Wein der nicht im All inclusive Angebot enthalten ist, wird man den ganzen Abend nicht mehr bedient. Service ist was anderes. Ich habe mir die Getränke dann während des Essens von der Bar im Hauptrestaurant geholt.
Sehr schmutzige Umgebung. Strand neben dem Hotel ebenfalls nicht einladend.
Waren in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrte Gäste . wir möchten Ihnen danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und gleichzeitig möchten wir uns entschuldigen, dass Sie Ihre Zeit bei uns nicht genießen konnten. Wir möchten hervorheben, dass die Sauberkeit sowohl im Garten als auch am Strand, den Gebäuden und den Zimmern für uns an erster Stelle steht und das sieht man auch anhand der Kommentare unserer anderen Gäste. In unserem à la carte Restaurant wird der Gast am Tisch bedient, das gilt sowohl für die Getränke als auch für das Essen und das unabhängig davon was bestellt wird. In unserer Hotelbeschreibung steht klar was bei Ankunft bereitgestellt wird und aufgrund von Covid-19 werden die Getränke verpackt gereicht. Aber wir haben noch niemanden abgewiesen der Wasser oder soft Getränke wünschte, natürlich unter Einhaltung aller Hygiene Richtlinien und ohne zusätzliche Kosten. Des weiteren steht auch in der Beschreibung, dass der Safe kostenpflichtig ist. Die Musik am Pool ist nur laut, wenn entsprechende Aktivitäten stattfinden wie Wassergymnastik. Für uns alle bildet der Service und die Sicherheit unserer Gäste aber auch unserer Mitarbeiter oberste Priorität. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüssen Georg Perakis Hotel Manager Creta Beach e mail :manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com