Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub seit langer Zeit!

Habe noch nie eine Hotelbewertung abgegeben, aber bei dieser Zufriedenheit muss das einfach sein. Der schönste Urlaub seit langem, einfach perfekt!!!

• Wir hatte einen Bungalow mit Terasse inmitten einer traumhaft schönen Gartenanlage. Der Bungalow war geräumig und sehr sauber, wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Die Matratzen waren neu.

• Das Essen war einfach spitzenmäßig!!! Im Restaurant, wie auch an der Poolbar, wurde immer alles frisch zubereitet, die Auswahl war groß, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. War einmal was vergriffen, wurde es sofort aufgefüllt. Einmal in der Woche gab es ein Fisch-BBQ, das war das Highlight!!!!

• Der Service war EINMALIG!!! Von der Rezeption über die Mitarbeiter beim Essen und die Reinigungskräfte waren alles sehr nett und bemüht unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Und das haben sie geschafft, wir kommen wieder. Ein besonderer Dank geht an Adriana von der Poolbar!!! Selbst der Hotelmanager war um uns bemüht.

• Gut
  • Nur 20 min vom Flughafen entfernt und trotzdem hört man keinen Fluglärm. Das Hotel liegt direkt an einem feinen Sandstrand, an dem man auch wunderbar entlang laufen und relaxen kann. Ammoudara liegt vor den Toren Heraklions. Ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt, findet man einige nette Geschäfte, Restaurants und Bars, die absolut ausreichend sind.

Der Pool war sauber und groß. Die Schirme und Liegen am Strand und auch am Pool waren aussreichend. Die Massage, die ich mir gegönnt habe, war sehr gut und ist absolut weiterzuempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte/r Brigitte, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Civitel Creta Beach Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage