Einfach Klasse! Die Bungalows in dieser Anlage toll eingebettet in einem wunderschönenen Palmen Park mit richtig tollen anderen Blumen.
Wir hatten ein Bungalow mit Gartenblick. Er ist bisschen in die Jahre gekommen. Das Bad war klein, und der Duschvorhang nicht richtig dicht. So war unser Bad jeden Tag nach dem duschen sehr nass. Der Empfang der Fernsehsender war zuerst gut nach einpaar Tagen ging nichts mehr. 2 mal waren wir an der Rezeption haben Bescheid gesagt. Wir wollten nur deutsche Nachrichten sehen. Zum Schluss unseres Aufenthaltes ging es dann hatten unseren Reiseveranstalter daraufhin angesprochen der sich wohl darum gekümmert hat. Die Schränke waren Recht alt. Das Bett aber super bequem. Denken das es alles nach und nach renoviert wird.
Das Essen war für uns spitzenmäßig. Jeden Tag war für jeden etwas dabei. Es gab nichts was es nicht gab. Sofern irgendwas leer war wurde es durch die vielen fleißigen Helfer und Helferinnen nachgefüllt. Alle im Service wirklich aufmerksam. Mann musste sich um nichts kümmern. Das Geschirr wurde umgehend abgeräumt sofern man mit dem Essen fertig war. Und jeder wirklich jeder mit einem Lächeln im Gesicht. Großartige Arbeit.
Der Service war einmalig 😃. Alle sehr nett und sehr fleißig. Von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften. Alle waren stets bemüht einen Aufenthalt unvergesslich zu machen. Und Sie haben es geschafft. Der Pool total sauber.
Das Hotel hat eine top Lage. Der Flughafen ist nicht weit entfernt. Das Meer vor der Haustür. Auch ein Auto für Ausflüge zu mieten war total toll. Gleich gegenüber vom Hotel.
Dazu können wir nicht viel sagen. Animation fand am Pool statt und fast nur in französischer Sprache. Wir konnten nichts verstehen. Aber es war uns auch nicht wirklich wichtig. Wollten nur tolle Strandtage erleben und das haben wir.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte/r Angela, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Civitel Creta Beach genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach