Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt, d.h. kurze Transferzeit! Trotz der Großstadtnähe ist die Anlage - aufgrund ihrer Gartenstruktur und Meeresnähe - sehr ruhig. Die Häuschen sind etwas in die Jahre gekommen, teilweise renoviert. Außenbereich ist sehr schön, ob Pool oder Strand, man findet immer eine freie Liege!
Da nur ein Teil der Zimmer neu renoviert ist und unser Zimmer zu den mit einer älteren Ausstattung gehörte, können wir persönlich nur die 4 Stern geben. Trotz allem war aber Sauberkeit und Zimmerservice völlig o.k.
Das Essen empfanden wir als vielfältig und ausgezeichnet; Die meisten Speisen gab es bis zum Ende der Essenszeiten, das Büfett wurde ständig nachgefüllt. Angenehm empfanden wir die freie Tischwahl und es gab auch immer freie Plätze, so dass man nie warten musste. Die Atmosphäre im Speisesaal und dem Terrassenbereich war aufgrund des Meerblicks super.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Englisch-Kenntnisse hatte das gesamte Personal, viele sprachen sogar sehr gut deutsch. Über die Gästebetreuerin konnten alle Fragen und Wünsche geregelt werden.
Transfer nur ca. 15 Minuten. Die Anlage grenzt an eine Hauptstraße mit vielen Geschäften und Bars etc.
Es gab etliche Angebote, um sich sportlich zu betätigen. Neben Schwimmen im Pool und Meer sind wir allerdings viel gewandert und haben die Umgebung erkundet. Abends gab es immer ein qualitativ gutes Unterhaltungsprogram.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Martina, Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach