Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub.

Sommerurlaub- eine Auszeit am Meer. Wir hatten einen tollen Empfang. Eine sehr schöne Anlage, ruhig gelegen. Von der Stadt keine störenderen Geräusche.

• Der Bungalow war super neuwertig eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten den Bungalow direkt am Meer mit Terrasse.

• Das Essen war sehr vielfältig. Es gab Themenabende und a la-carte war auch möglich. Das war ein wunderschöner Abend und Essen. Im Restaurant war es immer ruhig, es gab immer Plätze ob drinnen oder draußen. Es wurde auf Allergien und Unverträglichkeiten eingegangen. Ich habe Laktose und bekam immer Mandelmilch.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Es gab eine deutschsprachige Ansprechpartnerin vor Ort.

• Wir wurden am Flughafen empfangen und mit dem Bus zum Hotel gefahren. Das Hotel ist direkt am Meer mit Sandstrand und ausreichend Liegen. Es werden viele Ausflugsziele angeboten. Es ist für jeden was dabei. Wir haben ein Auto für zwei Tage gemietet und selbst die Insel erkundigt.

Ein Wellness Bereich ist vorhanden. Fitness Geräte sind draußen mit Blick zum Meer. Die Poolanlage ist ausreichend. Es gab immer Liegen und die Poolbar ist direkt vor Ort. Das Entertainment war auf französisch. Es gab jeden Abend ein Highlight.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte/r Katrin, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage