Urlaub bei Freunden! Wir kommen wieder! Das 8. mal in der bezaubernden Anlage direkt am Meer. Es gibt viel Stammpersonal was sich positiv auf das Betriebsklima auswirkt.
Wir hatten einen sehr geräumigen Bungalow mit einem zusätzlichen Gästebett. Der Schrank verfügte über genügend Stauraum und Bügel. Kühlschrank, Wasserkocher, zusätzliche Decken und Kissen, Schminktisch, ein sehr großer Spiegel waren vorhanden. Das Bad war mit einem großen Waschtisch und einer Dusche ausgestattet. Die große Terrasse verfügte über Tisch, vier Stühle und Wäschetrockner. Nach einer schweren Erkrankung waren meinem Mann in diesem Jahr die Matratzen zu hart. Wir bekamen gleich nach der Meldung zusätzliche Topper. Da war der gesunde Schlaf gerettet.
Ganz besonders möchte ich 3 Highlights erwähnen. Das ala carte Essen( bekommt jeder Gast einmal), das besondere Essen für Stammgäste und das Barbecue. Dieses war ein ganz besonderes Erlebnis, aber in der Vielfalt nicht zu schaffen. Aber auch an den anderen Tagen ist das Essen vielseitig und schmackhaft. Es wird ständig nachgelegt. Mittags kann man an der Poolbar oder im Restaurant essen. Uns reichte die Auswahl der Speisen an der Poolbar. Einzig störend fand ich, das einige Urlauber sich nur in Badesachen zum Mittagessen hier einfanden. Ein Oberteil hätte vieles angenehmer gemacht!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bemüht für den Gast alles zu tun. Es ist nicht aufgesetzt , man merkt, dass es von Herzen kommt. Der Manager ist fast täglich in der Anlage und erkundigt sich bei den Urlaubern nach dem Befinden. Auch der Maitre ist immer für einen Spaß zu haben und kommt den Wünschen nach Sitzplätzen sofort nach. Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und unser Bungalow war immer sehr sauber. Eigentlich ist es schwierig bestimmte Mitarbeiter besonders zu benennen. Trotzdem möchte ich noch Ilias und die beiden Barmänner erwähnen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur 20 Minuten. Trotzdem gibt es keinen Fluglärm. Eine grüne Oase mit Bungalows und Hotelgebäuden inmitten von Palmen und herrlichen Gewächsen.
Es gab tägliche Angebote, die wir aber nicht genutzt haben. Die Poolanlage ist sehr schön, auch mit hochwertigen Liegen ausgestattet. Am Meer ein herrlicher Sandstrand mit ausreichend Liegen ( diese wurde in diesem Jahr noch erweitert).
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jutta |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte/r Jutta , Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach