Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine tolle Anlage mit Wohlfühlfaktor

Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit tollen Bungalows aber auch Doppelzimmern. Das Hotel ist ungefähr 15 Minuten von Flughafen Heraklion entfernt.

• Wir hatten ein Bungalow gemietet, es war ok aber direkt zur Straße, das würde ich nie wieder machen (Nr. 213). Ich hätte auch um einen Wechsel bitten können, aber die Anlage schien voll zu sein, wir haben uns ja sonst auch ganz wohl gefühlt, aber sollten wir nochmal wieder kommen und nochmal ein Bungalownutzen wollen, definitiv eines mitten in der Anlage. Und es muss auch einiges gemacht werden Der Kleiderschrank muss heile gemacht werden, eine Tür hängt man musste sie immer randrücken damit die Schranktüren richtig zu gehen. Auch am Stauraum muss was gemacht werden. Im Bad fehlen Handtuchhaken für 4 Handtücher. Hier sind nur 2 an der Wand, das ist zu wenig. Ein kleiner Schminkspiegel wäre auch toll ;) und auch ein großer Spiegel außer der normale im Bad fehlt hier komplett. Ich glaube hier haben Männer die Einrichtung in die Hand genommen ;) Im Bungalow gibt es einen Kühlschrank, einen Wasserkocher (Kaffee, Milch Zucker Tee) Kommen wir zur kleinen Terrasse, sehr süß aber, ab 21:15 nicht mehr zu nutzen (wir haben uns am ersten Abend sehr erschrocken), da dann die Sprinkelanlage an geht und die ganze Terrasse ist nass. Wir haben es an der Rezeption angegeben und man hatte versprochen sich darum zu kümmern, hat leider nichts gebracht, somit haben wir die Terrasse nur genutzt um die nassen sachen zu trocknen. Bitte auch den kleinen Wäschehalter draußen an der Wand befestigen, er hängt an der einen Seite. Was mir überhaupt nicht gefallen hat, das man einen Safe extra buchen musste für 3,- € am Tag, das hatte ich noch nie. Aber gut wir brauchten ihn, somit haben wir es in Anspruch genommen. Alles in allem war es sonst schön.

• Wir können nicht meckern, es ist für jeden etwas dabei. Morgens, Mittags und auch Abends gibt es für jeden etwas. Mittags hat man die Möglichkeit, im Restaurant zu essen, oder an der Poolbar. An der Poolbar gibt es auch ein kleines Buffet mit Salat, Fisch, Fleisch, Nudeln, Pommes. Man kann aber auch per Karte essen bestellen kostet dann halt extra (auch für AI Gäste) Buffet ist im Preis drin. Per extra kann man dann Burger, Pizza, Gyros etc bestellen. Wichtig für alle die AI gebucht haben. Gewisse Getränke wie, Coktails, besondere Kaffeegetränke muss extra bezahlt werden. Aber meiner Meinung nach sind die Preise völlig ok. Ab 3,- Euro gehts aufwärts. Milchshakes z.B. sind im Preis inbegriffen. Auf der Karte sieht man zwei Preisspalten, den Normalpreis und den für AI. Das einzige was nicht gefallen hat, das Essen könnte wärmer sein, vieles ist zu kalt. Sonst kann ich nichts schlechtes sagen. In der Anlage gibt es noch zwei separate Restaurants (griechisch und italienisch) wir hatten einen Gutschein bekommen, als wir ankamen. Wir haben ihn nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen, sieht aber sehr schön aus.

• Perfekt! Alle sind sehr freundlich! Die Reinigung des Bungalows war auch in Ordnung.

• Die Lage ist perfekt. Direkt gegenüber des Hotels sind kleine Boutiquen, zwei kleine Supermärkte, Restaurant genau gegenüber des Hotels (hier ist jeden Abend was los Musik, Show etc) und ein Autoverleih, die auch Besichtigungen anbieten. Wenn man rechts rausgeht, geht es weiter mit kleinen Geschäften, Kiosk, Hotels, Restaurant etc.

Die Poolsnlage sieht toll aus, wir haben sie nicht genutzt daher kann ich nicht viel dazu sagen, aber es ist sehr gepflegt und auch jeden Tag voll besetzt. Es gibt auch Poolgymnastik, Dartangebote, Bogenschießen etc. Für die Minis gibts auch Angebote, wie malen an der Poolbar, tanzen etc. Wir haben jeden Tag den Hotelstrand genutzt und der ist wirklich toll. Ja hier sind zwischendrin ein paar Liegen austauschbedürftig, aber es gibt genug andere die man nutzen kann. Wichtig falls man hier Urlaub machen möchte, es ist windig, sehr windig und somit sind auch ordentliche Wellen im Meer es ist durchweg die gelbe Flagge da, also alles auf Eigenverantwortung. Direkt am Strand ist ein kleiner Fitnessbereich, mit ein paar Geräten. Am Restauranteingang stehen morgens zwei Damen für Massagen etc. Manchmal kommen sie auch zum Strand und fragen ob man, das Angebot in Anspruch nehmen möchte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Melanie, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Civitel Creta Beach genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage