Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Einfach Spitze!!! Ich komme auf jeden Fall wieder!

Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub mit 11 Mädels verbracht. Es ist ein total gastfreundliches, sauberes, mit einem herzlichem Serviceteam (besonders Ilias :)) direkt am Strand gelegenes Hotel. Super Lage und sehr gemütlich. Einfach zum wohlfühlen und spitze!!! Wenn sich die Möglichkeit ergibt bin ich auf jeden Fall gerne wieder Gast im Civitel Creta Beach!

• Sauber, gemütlich und sehr zentral. Ich habe perfekt geschlafen.

• Das Essen war super köstlich und total abwechslungsreich! Am letzten Abend gab es A la Card Essen als Geschenk des Hauses. Das hat alles übertroffen und war superlecker. Vielen Dank!!

• Das Personal war super herzlich, sprach oftmals gut deutsch, hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Besonders Ilias!!

• Vom Flughafen waren es etwa 10 min. mit dem Bus. Der Open Bus (hopon/hopoff) hatte nur 100 Meter Fußmarsch eine Haltestation, so kam man mit vielen Informationen zur Stadt Heraklion.

Die Aquafitness war sehr erfrischend. Leider war das Animationsprogramm sehr Französisch lastig. Aber sie haben ihr bestes gegeben. Der Pool war perfekt für uns.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte/r Daniela, vielen Dank für Ihren Besuch im Civitel Creta Beach. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage