Nils (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Einfach Umwerfend

Wunderschöne Anlage, leckeres Essen, freundliche Angestellte, direkte Strandlage und Flughafennähe. Kurz um das Hotel meiner Träume.

• Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet und stets Blitzsauber und Hygienisch. Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand und so sind wir etwa fünfzig Meter von den Liegen entfernt. Und obwohl unser Zimmer unter dem Speisesaal war war es auch hier immer ruhig und Angenehm. Geschlafen habe ich außerordentlich gut und ich möchte mir gar nicht ausmalen wie viel Urlaubszeit ich eigentlich verschlafen habe. Die Betten waren sehr angenehm nicht zu weich so das man in die Tiefe einsingt und auch nicht zu hart so das man glaubt könnte man würde auf dem Boden schlafen. Auch die Polster waren sehr angenehm und der Überzug der leicht auf dem Körper auflag störte meinen Nachtschlaf keineswegs. Sollte einem jedoch in der Nacht kalt werden so waren auch Decken auf den Zimmern bereitgelegt.

• Das Essen war umwerfend. Es gab zu jeder Mahlzeit ein reichhaltiges Buffet und es war immer aus allen Bereichen der Küche exzellente Sachen dabei. In der Früh bestand das Buffet aus einem warmen Buffet mit den verschiedensten Sachen wie Speck und Baked Beans für ein englisches Frühstück oder aber auch harte und weich gekochte Eier, Spiegeleier und Omelett für den Eiweißschub am Morgen. Wer lieber etwas klassischer blieb hatte auch die Möglichkeit aus verschiedensten Cornflakes Sorten zu wählen oder sich einfach ein Brot mit den unterschiedlichsten Käse und Wurst Sorten oder Aufstrichen zu machen. Auf für kulinarischen Reisenden wartete ein Auswahl an Landestypischen Frühstücksgerichten wie Dakos oder Kefalotyri und wer lieber einfach ein Heißgetränk trinkten möchte hatte die Möglichkeit zwischen erlesensten Kaffee und Teevarianten zu wählen. Zum Mittagessen gab es ein großes Salatbuffet bei dem die Möglichkeit bestand bereits zubereitete Salate zu Essen oder sich einen Salat aus zutaten wie Eisbergsalat, Mais und Oliven selber zu machen. Und auch hier waren griechische Gerichte zu finden Tsatsiki und griechischer Bauernsalat waren so gut wie jedes mal dabei. Am Hauptgangbuffet fanden sich unterschiedlichste Gerichte aus aller Welt und je nach Tag gab es einen anderen Fische ein anderes Fleisch oder ein anderes Gemüse. Neben bekannten Gerichten wie Spagetti oder Brathuhn gab es auch diverse griechische Gerichte. Auch am Dessertbuffet gab es jeden Tag diverse Gustostückerl aus der Patisserie. Das Abendbuffet war noch einmal ein ganz anderes Level der Kochkunst. Je nach Tag gab es unterschiedlichste Themen was das Essen anbelangt. So war der Dienstag beispielsweise der griechische Abend wo überwiegend griechische Gerichte angeboten wurden. Hier gab es Moussaka, Gyros, Bifteki und vieles mehr mit maximalem Geschmack. Mittwochs war asiatischer Abend hier wurden Gerichte wie Frühlingsrollen und Huhn mit Curry zubereitetet. Und Freitags jede zweite Wochen war das große BBQ. Hier wurden unterschiedlichste gegrillte Gerichte zubereitet und in einem großen Buffet rund um den Pool aufgetragen. Auch die Desserts waren ausgezeichnet und vor allem die Baklavas beim BBQ haben mir außerordentlich gut geschmeckt. Abschließend bleibt nur noch zu sagen: Gut Gemacht

• Das Personal war stets freundlich und die Herzlichkeit die den Gästen entgegengebracht wurde lässt den Urlaub wie ein Nachhause kommen wirken. Probleme und Wünsche wurden vom Personal immer sofort in Angriff genommen und es wurden immer Lösungen gefunden egal welche Art von Problem vorlag. Kurz um ein 1A Service.

• Das Hotel ist direkt am Stand gelegen und trotz der Flughafennähe ist die Atmosphäre ruhig und entspannt. Das Hotel liegt nur ein paar Minuten vom Stadtzentrum von Iraklion entfernt und man kann mit den öffentlichen Bussen sehr gut alle wichtigen Orte der Stadt, wie den Hafen und den Basar erreichen. Auch am Strand direkt vor dem Hotel und am Pool lies sich die Zeit ebenfalls entspannt verbringen. Und die vielfältige Gartenanlage war mehr als einen Blick wert und ist definitiv eines der Highlites in meinem Urlaub.

Das Freizeit Angebot war sehr vielfältig. Es gab einen sehr schönen Tennisplatz, einen Minigolfplatz, ein Bocciafeld, einen Pool und ein Beach-Volley-Ball-Feld. Sollte man immer noch bedarf nach anderen Aktivitäten haben so gab es im Halbstundentakt diverse Spiele und Veranstaltungen organisiert vom großartigen Animationsteam. Von entspannenden Aktivitäten wie der Kreativ Ecke, bis hin zu mittreisenden Aktivitäten wie Wasserball im Pool war alles dabei.

Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Nils

Liebe Nils, Lassen Sie uns Ihnen danken, dass Sie Civitel Creta Beach für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und übertreffen konnten. Wir sind stolz zu wissen, dass Sie unser köstliches Essen, unser bequemes Bett, unser hilfsbereites Personal und unsere freundlichen Mitarbeiter genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen. Mit besten Empfehlungen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage