Vroni (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehle ich weiter,war sehr zufrieden

Eine sehr saubere und super schöne hotelanlage.das gesamte Personal ist hilfsbereit u freundlich. Das Essen war sowohl an der snackbar u auch am Büfett sehr umfangreich u für jeden Geschmack was dabei.alles sehr lecker. Allerdings war die dauerberieselung der Animateure nervig,auch wenn keine Aktion statt fand war die Musik viel zu laut u eintönig(ständig dieselbe Musik.)

• Wir hatten leider sehr viele Mücken in Schlafzimmer,obwohl wir penibel aufgepasst haben( Schiebetür zu wenn Licht an war.trotzdem haben wir gut geschlafen ,bequeme Betten

• Riesenauswahl an Speisen,Fisch ,Fleisch war sehr ausgewogen u köstlich.selbst Vegetarier konnten aus dem vollen auswählen. Sehr freundliches personal

• Perfekt,sehr zuvorkommend u freundlich

• Aktivitäten

Wer möchte kann sich Angebote aussuchen,wer Ruhe haben möchte muss mit gehörschutz klarkommen. Die Musik war : A zu laut, B immer dieselbe Musik. C griechische Musik an der snackbar war sehr schön u dezent. Wer an der snackbar Seite seine Liege hatte wurde von zwei Seiten „berieselt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Vroni

Liebe Vroni, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und wir möchten, dass Sie wissen, dass die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, für uns äußerst wertvoll ist. Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt komfortabel und angenehm war. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage