Auch der zehnte Urlaub in diesem Hotel hat uns wieder sehr gefallen. Die Mitarbeiter sind Spitze, allesamt freundlich, fleißig und zuvorkommend. Wir hatten bei Ankunft ein kleines Anliegen (kein Schrank im Bungalow), aber es wurde umgehend möglich gemacht, dass wir in einen anderen Bungalow umziehen konnten. Vielen Dank für alles. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ebenerdige Dusche wäre schön. Leider hatten wir eine kleine Badewann, was für meinen Mann nach Knie-OP schwierig ist. Ansonsten sind die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und größtenteils renoviert.
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Aber letztlich findet man immer ausreichend und wird satt. Das Buffet am Pool könnte umfangreicher sein.
Die fleißigsten und nettesten Mitarbeiter ever - vom Zimmermädchen bis zum Maetre. Die Gästebetreuerin Elpida kümmert sich rührend um alle Gäste und löst alle Problemchen umgehend. Danke dafür.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Hoteleigener Sandstrand.
Freizeitangebote sind in der Anlage sehr viel weniger geworden. Dafür ist es aber auch viel ruhiger geworden und man kann auch mal ein Nickerchen am Pool machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Budo |
Sehr geehrte Budo , Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Civitel Creta Beach Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach