Goßzügig, sehr gepflegt angelegte Bungalowanlage mit direktem Zugang zum Strand. Ruhige und angenehme Atmosphäre, ideal für einen ruhigen Urlaub. Super Auswahl am Buffett zu sämtlichen Mahlzeiten! Nicht weit vom Flughafen entfernt ,also kein langer Bustransfer und eine tolle Einkaufsmeile vorm Hotel. wir haben den Urlaub sehr genossen und würden jederzeit wieder dort buchen.
Die Bungalows sind mit einem Schlafzimmer/Kühlschrank/TV und Bad/Wanne ausgestattet. Das Doppelbett ist allerdings teilbar, kuscheln war etwas schwieriger, da das Bett auseinander rutschte. Für Paare die die Zweisasamkeit besonders lieben, etwas ungeeignet aber machbar!
Das Essen war immer reichlich und gut, schmeckte immer super, man hatte den ganzen Tag die Möglichkeit im Restaurant oder an der Pollbar etwas zu bekommen. Außerdem super freundliches Personal, immer ein Lächeln in den Augen.
Das Personal, egal welcher Bereich, ob Restraurant, Pollbar oder Spabreich ist sehr freundlich, überhaupt nicht aufdringlich wie in anderen Ländern. Jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit.
Toplage! Nähe Flughafen, Hauptstadt und Einkaufsstraße und wirklich kaum Fluglärm .
In der Anlage hat uns am besten die Wassergymnastik gefallen, ansonten fanden wir das Angebot der Animation, Cornoa bedingt, nicht so gut. Super war der Folkloreabend am Pool! Wirklich super gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Roland |