Ich war nach 2Jahren „COVID-Zwangspause“ jetzt das 7.mal im CretaBeach und wurde wie immer sehr herzlich empfangen. An der Freundlichkeit des Personals und am Service hat sich nichts geändert, nach wie vor gibt es nichts zu bemängeln. Beim Essen muß ich feststellen, daß dies noch besser geworden ist, obwohl ich da ohnehin schon mehr als zufrieden war. Im ala carte Restaurant hat sich die Qualität nicht verschlechtert, noch besser finde ich gegenüber früher, daß die Menge weniger aber angemessen war, weil früher zuviel auf den Tellern war, so daß man trotz bester Qualität nicht alles aufessen konnte. Somit wird auch weniger weggeworfen. Auf Hygiene wird sehr geachtet, kann Gast muß sich Sorgen um mögliche Infektionen welcher Art auch immer machen. Danke an das komplette Team, CretaBeach, macht weiter so und eure Stammgäste werden euch treu bleiben und weiter empfehlen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Matthias |
Liebe Matthias, Wir möchten uns aufrichtig dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und wir möchten, dass Sie wissen, dass die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Unterkunftserfahrung zu teilen, für uns äußerst wertvoll ist. Wir bemühen uns sehr, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und ihre Zufriedenheit ist unsere Belohnung. Wir freuen uns zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt komfortabel und angenehm war. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach