Matthias (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen wieder einmal übertroffen!

Aus gutem Grund verbringe ich meinen Urlaub seit 2013 im CretaBeach, mittlerweile zum neunten mal in Folge (pandemiebedingte Unterbrechung 2020/21). Jedes Jahr stellt man hier Veränderungen fest, die die mittlerweile hohen Erwartungen jedesmal übertreffen! Wenn man hier ankommt, fühlt man sich sofort wohl, das CretaBeach bedeutet für mich mittlerweile Heimat. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, verfügt über mehrere Bungalows, Zimmer in 2 zweistöckigen Gebäuden sowie Meerblickzimmer direkt am hoteleigenen Strand.

• Wir hatten ein Meerblickzimmer am Strand, welches über TV, Kühlschrank, Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten, Fön, Klimaanlage sowie einem Zimmersafe verfügte. Der Safe kostet pro Nacht 3,-€ extra. Der Kühlschrank war bei Ankunft mit verschiedenen Softdrinks gefüllt, zur Begrüßung stand auch eine kleine Karaffe mit Raki bereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, es gab hierbei nichts zu beanstanden.

• Auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Angeboten werden eine Vielfalt an Speisen, welche täglich frisch zubereitet werden. Vorspeisen (Auswahl an verschiedenen frischen Salaten und Spezialitäten), Haupt- und Nachspeisen lassen keine Wünsche offen. Im Hauptrestaurant werden Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform angeboten, es gibt 3x pro Woche verschiedene Themenabende: Griechisch, mediterran und asiatisch. An der Poolbar gibt es täglich mittags zusätzlich wechselnde Speisenangebote ebenfalls als Buffet. Tagsüber kann man Snacks, Früchte sowie nachmittags sehr leckere Pizza genießen. Des weiteren gibt es 2 a la carte - Restaurants, ein italienisches und ein mediterranes. Diese Restaurants sind die absoluten Highlights, man kann hier von gehobener Küche sprechen. Als All-inklusiv-Gast zahlt man in diesen Restaurants nur die Getränke, ansonsten sind für "AI" an Bars und im Restaurant viele Getränke und ein paar Cocktails inbegriffen. Für ausgewählte Getränke, z.B. exotische Cocktails zahlt man einen Aufpreis. Hervorzuheben ist im Gastrobereich wieder das Personal. Es gibt keinen einzigen Mitarbeiter, der hier seinen Job nicht mit Enthusiasmus macht. Erwähnenswert wären hier ALLE Angestellten, was hier zu weit führen würde. Trotzdem müssen wir hier einige Angestellten beim Namen nennen, die besonders positiv aufgefallen sind: Im Hauptrestaurant Eleni, Dora, Pella, Evangelia, Giorgos und nicht zuletzt Sofoklis, der Restaurantleiter. a la carte Mairy, Eleni, Marina, Michalis und Yiannis (Yiannis war in allen Bereichen tätig und überaus freundlich und serviceorientiert). Poolbar Eftichia, Dora, Melina und vor allem Dimitris (bester Kellner im CretaBeach!). Hauptbar Constantina, Marios und Michalis.

• Der Service im CretaBeach ist außergewöhnlich! Das gesamte Team leistet eine hervorragende Arbeit, ist super eingespielt, stets freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Man merkt, dass hier jeder einzelne Angestellte seine Arbeit mit Freude macht. Der Hotelmanager Herr Perakis ist ständig präsent und immer auf das Wohl seiner Gäste bedacht. Er hat immer ein offenes Ohr für mögliche Probleme, wobei es keine Probleme für uns gab und nichts zu bemängeln war. Allen Mitarbeitern, angefangen an der Rezeption über das Personal im Bar- und Gastrobereich, die Gärtner, das Reinigungspersonal bis hin zu allen Angestellten im Hintergrund kann man nur danken, dass man hier einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Die Gästebetreuerin Elpida möchten wir hier besonders erwähnen! Sie kümmert sich um sämtliche Anliegen der Gäste, versprüht immer gute Laune und ist stets für einen Spaß zu haben.

• TOP Lage mit hoteleigenem Strand, mit dem Auto von Heraklion ca. 10min, vom Flughafen ca.20min entfernt. Direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, Einkaufsmeile mit vielen Geschäften, Tavernen, Autovermietungen etc. Auch eine Taxistation liegt in unmittelbarer Nähe, für 15,-€ kommt man damit z.B. ins Zentrum von Heraklion.

• Gut

Es gibt Möglichkeiten der Aquagymaistik, Pilates, Bogenschießen und Tischtennis sowie einen Tennisplatz und eine Minigolfanlage. Diese Angebote und Animation, die an manchen Abenden stattfindet, haben wir so gut wie nicht genutzt. In Strandnähe befindet sich ein Freiluftfitnessbereich mit 3 Cardiogeräten, einer Hantelbank und Kurzhanteln bis 15kg. Diese haben wir fast täglich für Frühsport benutzt. Leider haben hier Witterung und Meeresluft einige Spuren hinterlassen, was zu einem Punkt Abzug führt aber trotzdem den schönen Urlaub in keiner Weise beeinträchtigt hat.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für das Civitel Creta Beach entschieden haben und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stolz zu hören, dass Ihnen der schöne Strand, das komfortable Zimmer, das höfliche Personal und das Restaurant gefallen haben. Unser Team möchte sich für Ihre positiven Kommentare bedanken und wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage