Irene (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Etwas überbewertetes Hotel,optimal f. Ruhesuchende

Für Ruhesuchende gut geeignet, wenn man abends auch keine besondere Unterhaltung wünscht. Meiner Meinung nach hier zu sehr überbewertet, da die Hotelanlage doch nicht komplett renoviert wurde und dies schon nötig hat.

• Wir hatten ein Basic Zmmer welches von der Größe zwar klein, aber ok ist, wenn man dort nur schläft. Allerdings wurde uns ein Basiczimmer was noch alt und nicht renoviert ist, zugeteilt. Dort waren noch alte Sanitäranlagen (WC-Kasten mit Rissen, Spiegel runtergekommen, Duschwanne mit Vorhang, der aber erstens zu kurz und zweitens noch nicht mal ein Duschvorhang war, sonder aus normalen Stoff). An den Türscharnieren Spinnwebe dran. Keine Lüftung, nur ein Minifenster. Am nächsten Tag direkt an der Rezeption angesprochen und ein Zimmerwechsel erhalten. In einem Bungalow mit drei verschiedenen Zimmergrößen. Unseres war ein Basiczimmer, also auch klein, aber dafür deutlich frischer und mit besseren Sanitäranlagen. Dafür einmal Danke an das Hotel für die schnelle und positive Reaktion gegenüber den Gästen! 👍 Leider fehlten uns persönlich die Aufhängehaken für die vielen Dusvh- und Handtücher. Das sollte man in Zukunft vielleicht mal verbessern.

• Uns fehlt etwas (sei es die Würze oder einfach etwas mehr Liebe) in dem Essen. Aber wir sind nicht hungrig rausgegangen. Aber das A la Carte - Abendessen hat uns sehr überzeugt! Sehr lecker!

• Tolles Team! Immer nette und freundliche Angestellte! Wir können wirklich ALLE loben! Und auch eine tolle Gästebetreuerin die auch sogar selber mal anpackt, wenn Stress ist, egal ob das Aufräumen der Tische oder die Getränkeausgabe an der Bar.

• Das Hotel ist super gelegen am Strand. Vom Flughafen ca. 15 Minuten Fahrtzeit entfernt. Die Flugzeug hört man gar nicht trotz Nähe zum Flughafen, da diese von einer anderen Richtung her kommen und landen sowie starten. Hotel direkt an Straße gelegen, an der nan direkt Bars, Restaurants oder kleine Geschäfte findet. Leider ist nur, wie sonst auf der Insel auch, drum herum die ganze Umgebung etwas dreckig und heruntergekommen.

• Schlecht

Ich kann alle Bewertungen diesbezüglich nur bestätigen. Leider nur auf französische Gäste bezogene Shows, Angebote oder auch die Animateure. Die haben nur den Kontakt zu den Framissima-Gästen gesucht. Diese sind auch gesondert mit einem anderen Armband klar gekennzeichnet. Ich finde, das muss nicht sein, wenn in einem Hotel auch andere Gäste aus vielen anderen Ländern Urlaub machen. Auf Englisch wäre das sicherlich für alle Beteiligten besser gewesen. Deshalb kam das bei mir persönlich überhaupt nicht gut an. Als ich fragte, ob ich wann Yoga stattfindet bzw. wo genau, hat der Animateur nur gemeint schsu auf den Plan und geh zur Wiese. Aber stattgefunden nat das immer wohl im kleinen Amphitheater.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Irene

Sehr geehrte/r Irene, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Civitel Creta Beach entschieden haben. Ihrer Beurteilung haben wir entnommen, dass Sie leider nicht voll und ganz mit unserer Leistung zufrieden waren. Dies nehmen wir sehr ernst und hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu begrüßen, um Sie von unserer verbesserten Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit besten Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage