Von der Lage, über das Team bis hin zu dem Service rundum fantastischer Urlaub!!!
Leider hatten wir Probleme mit der Klimaanlage, jedoch hat Elpida sich direkt darum gekümmert. Diese war leider nicht zu reparieren und daher haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen, sogar noch mit Meerblick !! Service Hammer! Genauso hatten wir gefragt nach einem Doppelbett. Dies war gar kein Problem, wir haben noch kurz einen Kaffee getrunken, bis das Zimmer fertig gestellt wurde, da wir einen topper für ein Doppelbett bekommen haben. Wir hatten nicht gedacht dass dies so einfach möglich wäre.! Super !!!
Essen ist sehr gut, außerdem hat man einmal ein a la carte Restaurant inbegriffen, das war wirklich ein knaller 5 Gänge Menü !
Wahnsinnig guter Service.!!! Vorallem Elpida, Jannis,Eftischia und Vana….! Danke an Euch, diese unfassbar gute Betreuung hat unseren Aufenthalt noch perfekter gemacht. Elpida kümmert sich fantastisch um das Wohl der Gäste, egal um welches Anliegen es sich handelt (An-und Abreise, Zimmer etc…) Jannis vorallem im Bereich Gastro hat alles perfekt im Griff (Buchung a la carte Restaurant, Getränke und Service!! ) Danke.! Eftschia Macht die Drinks an der Poolbar, super lieb fast egal auf welcher Sprache man bedient werden möchte. Das ganze Personal sowieso perfekt in deutsch und englisch! Wow !! Vana macht ein super Angebot täglich mit Yoga, Pilates, Darts und vieles mehr !!!
Hotel liegt direkt am Strand, auch drumherum eine kleine Promenade und man ist auch super schnell in heraklion im der City.!!! Strand ist mit super vielen Liegen und Schirmen ausgestattet sowie der Pool auch ! Alles ist unglaublich sauber !!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | pia |
Sehr geehrter pia, vielen Dank für Ihren Besuch im Civitel Creta Beach. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach