Es ist schön aber keine aktivität ich hab bisschenanimation oder showerwartet. Das war daseinzige was mirnicht gefalen hat. Sonststrand gut sauber pool auch. Nette rezeptionn , essen zeiten sehrgut
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmerwargut klein kann lltpdrrersein aber ist sauber gewesen mit den nötigste sachen
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab vieles mit schwein. Vielleicht mehrvegetarisges essen? Aber man hatte trotzdem gute auswahl . Morgens ist trinkenn mit und abends nicht
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr sehr lieb bis jz nix böses alle sehr nett
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit bus direkt und nah amflughafen
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Zelal |
Liebe*r Urlauber, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Für Ihren Komfort stehen Duschen sowohl am Pool als auch am Strand zur Verfügung. Darüber hinaus bieten wir sechs Mal pro Woche Animation sowie mehrere Themenabende pro Woche an, um unseren Gästen ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Civitel Creta Beach