Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2025
Für Familien mit Kindern eher eingeschränkt und ruhig

Kleines Boutique Hotel welches sich eher für ruhigere Leute eignet. Als Familie mit Kindern ist eher wenig los und die Möglichkeiten an Aktivitäten sind begrenzt. Zimmer ok - Service und Essen ebenso.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Damen und Herren, wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank dafür aussprechen, dass Sie sich gemeinsam mit Ihrer Familie für unser Haus als Urlaubsziel entschieden haben. Unser Hotel, mit seiner besonderen Architektur inmitten gepflegter Gartenanlagen direkt am Meer, erinnert an ein Boutique-Hotel und bietet eine einzigartige Atmosphäre. Im Rahmen unseres Wochenprogramms finden an sechs Tagen Aktivitäten statt, die jedoch keinesfalls die Ruhe und Erholung beeinträchtigen, welche die natürliche Umgebung bietet. Mit großer Freude und Dankbarkeit haben wir Ihre lobenden Worte hinsichtlich der Sauberkeit, unseres Personals sowie der Qualität unserer Speisen zur Kenntnis genommen. Kinder sind für uns von jeher unsere wertvollsten und wichtigsten Gäste – und werden es auch stets bleiben. Es tut uns aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, die Erwartungen Ihres Kindes vollständig zu erfüllen. Daher möchten wir erneut betonen, wie wichtig es für uns ist, bereits während Ihres Aufenthalts über eventuelle Anliegen oder Wünsche informiert zu werden. Seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, eine angemessene und zufriedenstellende Lösung zu finden. Das Personal unseres Hotels ebenso wie ich würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com

Offizielle Hotel Homepage