Das Hotel wirkt nicht wie viele andere Hotels, die ein riesiges Gebäude mit zig Wohneinheiten besitzt, sondern hat viele kleine Bungalows mit etwa 4 Wohneinheiten und 2 zweigeschossige Blöcke mit jeweils etwa 30 Zimmern. Wir sind mit unserer einjährigen Tochter in das Hotel gefahren. Zuerst haben wir ein Zimmer im ersten Geschoss bekommen, aber in ein Zimmer im Erdgeschoss wechseln dürfen, damit wir nicht ständig mit dem Buggy die Treppen laufen mussten. Für uns war der nahe gelegene Stand sehr wichtig und die hoteleigenen Liegen wurden viel genutzt. Es ist ein sehr schönes Strandabschnitt. Leider wurde der Beachvolleyballplatz nie genutzt... Insbesondere ist jedoch das freundliche Personal und das Essen hervorzuheben. Das war sehr lecker!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sören |
Sehr geehrte/r Sören, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Civitel Creta Beach entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Civitel Creta Beach