Gepflegte, ruhige Anlage. Schöner Strand- und Poolbereich. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Es war ein schöner, erholsamer Urlaub.
Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und ausreichend groß. Die Betten sind gut. Das Bad hätten wir uns gerne etwas größer gewünscht - vor allem die Dusche (mit Duschvorhang).
Das Essen war sehr gut und immer ausreichend vorhanden bis zum Ende der Essenszeiten. Leider aber meistens nur lauwarm.
Vom Manager über Restaurant- und Barservice, Zimmermädchen und Gärtner. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Transfer dauerte ca. 15-20 Minuten. Vor dem Hotel war gleich eine Bushaltestelle mit dem man direkt nach Heraklion fahren konnte.
Pool und Strand waren sehr schön. Liegen waren ausreichend vorhanden - da hatten wir in 14 Tagen nie Probleme, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Heino & Brigitte |
Sehr geehrte/r Heino & Brigitte, Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach