Wir hatten tolle Ferien in einem wunderbaren Hotel direkt am Strand. Das Personal hat sich sehr gekümmert, das Essen war sehr gut.
Die Bungalows sind großzügig und elegant möbliert. Wir hatten einen Kühlschrank und einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Fernseher und Klimaanlage funktionierten wunderbar. Toll ist, dass jeder Bungalow eine eigene Terrasse hat. Wir schauten auf den sehr gepflegten Garten.
-sehr gutes Essen, sehr große Auswahl -auch im Poolrestaurant sehr gutes Essen mit tollem Ambiente -im Hauptrestaurant hat man immer Platz gefunden auf der großen Terrasse oder drinnen immer mit Meerblick -angenehme Atmosphäre
Das Personal war sehr fleißig und herzlich. Bei Fragen oder Wünschen wurde sich sofort gekümmert.
Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. 15 Minuten mit dem Auto von Heraklion entfernt. Der Transfer mit dem Bus dauerte ca. 30 Minuten. In der Einkaufsstraße am Hotel kann man shoppen, Ausflugsziele sind gut erreichbar.
-tolles Freizeitangebot - Wassergymnastik, Spaziergänge, Tanz- und Musikveranstaltungen usw. - nettes Animationsteam -große, gepflegte Poolanlage
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrte/r Josef, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Civitel Creta Beach entschieden haben und freuen uns ganz besonders über Ihre gute Beurteilung. Hoffentlich können wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen, Civitel Creta Beach