Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
gerne wieder!

Gut

tolles Ambiente, freundliches und aufmerksames Personal, kleiner aber feiner Strand, günstig gelegen um Ausflüge zu machen

• sehr sauber, ausreichend eingerichtet, kleine Terasse für abends

• große Auswahl, wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Selbst unsere Jungs (6 und 9) wurden ausreichend und vielfältig satt. Lediglich der Frühstückssaft (z.B. Orangensaft aus dem Automat) ist eine Katastrophe, da wird unseres Erachtens am falschen Ende gespart

• sehr aufmerksam und gründlich arbeitende Reinigungskräfte, super nettes Personal im Restaurant

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Gut
  • nah zum Flughafen (ca 20 Min), kleine Geschäfte, tolle Taverne zum essen gehen

toller Strand, allerdings ist die Handtuchmentalität nur nervig und ätzend. Da würde mir konsequenteres Handeln des Personals mehr zusagen. Wenn Liegen morgens um 7.30 Uhr mit Tüchern belegt werden, nur damit man nachmittags um 16 Uhr einen Platz hat...ohne Worte!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte/r Sabrina, Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage