Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volker (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher Urlaub in herzlicher Atmosphäre

Wir haben mit einer Zehnköpfigen Kegelgruppe herrliche vierzehn Tage auf Kreta verbracht und würden jederzeit auf die Insel und in die Anlage zurück kommen. Wir waren von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft zutiefst angetan. Die Anlage ist vom Flughafen Heraklion in kurzer Zeit erreicht. Sie besteht aus einer kleinen Rezeption am Eingangsbereich in einem separatem Gebäude. Die vielen Bungalows und wenigen 2 stöckigen Gebäude befinden sich in einem wunderschönen Palmenhain und einer sehr gepflegten Gartenanlage. Das Restaurant und die Poolanlage mit der Beach- und Snackbar befinden sich direkt am Strand. Zwischen Restaurant und Pool befindet sich noch ein in den Boden eingelassenes kleines "Amphitheater" für die Veranstaltungen.

• Gut
  • Wir hatten den Bungalow Nr. 120, der renoviert sein sollte. Die Renovierung muss aber schon ein paar Jahre her sein. Der Bungalow war zweckmäßig mit Klimaanlage, Kühlschrank und TV ausgestattet. Leider befinden sich an den Betten keine Steckdosen. Trotzdem waren wir sehr zufrieden, da es wie in der gesamten Anlage himmlisch ruhig war.

• Gut
  • Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Bei 14 Tagen Aufenthalt wiederholt sich manches natürlich aber trotzdem konnte man immer etwas für den eigenen Geschmack finden. Das Personal war immer aufmerksam, nahm benutztes Geschirr zügig vom Tisch und füllte flott leere Speiseschalen wieder auf. Essen konnte man im Restaurant oder auf der Aussenterrasse.

• Das gesamte Personal war in unseren Augen einfach Perfekt. Sehr freundlich und zuvorkommend und immer hilfsbereit. Hervorheben können wir den Hotel Manager, der in der ganzen Anlage präsent und aufmerksam war und sich auch für ausführliche Gespräche mit den Gästen nicht zu schade war und für deren Kritiken und Anregungen jederzeit ein offenes Ohr hatte. Ähnlich verhielt es sich bei dem Maitre, der ebenfalls immer ansprechbar und zuvorkommend war.

• Da die Anlage direkt am langen Sandstrand von Amoudara liegt und es am Eingangsbereich der Anlage viele Geschäfte und Tavernen gibt befinden wir die Lage als hervorragend. Von der Anlage aus gelangt man per Bus bequem nach Heraklion und mit Meitwagen innerhalb einer Stunde nach Rethymnon, Matala und Agia Galini, die beide auf der Südseite der Insel liegen.

• Gut

Die Animation war sehr unaufdringlich, bot aber immer wieder Aktionen wie Boccia, Bogenschiessen, Dart, Kochkurs Griechische Küche und Wassergymnastik an. Abends gab es ab und zu Live Musik und griechische Folklore.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Volker