Schöne Hotelanlage mit vielen kleinen Bungalows. Wir bekamen sogar ein kostenfreies Upgrade vom Zimmer auf einen Bungalow. Das ganze Personal ist super nett und zuvorkommend. Das fand ich besonders hervorzuheben. So nette Menschen habe ich lange nicht getroffen. Fast alle sprechen super deutsch. Strand mit ausreichend kostenfreien Liegen direkt am Hotel. Cocktails waren lecker und wir bekamen sogar Specials, welche nicht auf der Karte standen. Das Essen hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Sogar bei späten Ausflügen bekamen wir um 11 Abends noch einen Snack. Das a la carte Restaurant war super lecker und die Auswahl hatte für jeden etwas. Hier mussten nur die Getränke gezahlt werden. Empfang war stets besetzt. Wir bekamen Taxis bestellt etc. Alles in allem würde ich jederzeit wieder das Hotel buchen und kann es nur jedem weiter empfehlen.
Bungalow hatte kleine Terrasse und auf dem Zimmer war alles notwendige vorhanden. Zum TV kann ich nichts sagen, der war bei uns aus.
Für jeden etwas dabei. Besonders die Poolbar an der mittags stets frisch gegrillt wurde war super lecker.
Für mich Note 1 mit ***tolle und liebenswerte Angestellte
Zentrale Lage auf der Insel nahe Heraklion und nur 15 min vom Flughafen entfernt.
Einiges gesehen aber nichts genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Christos |
Sehr geehrte Christos, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Civitel Creta Beach