- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck der Rezeption und Garten war positiv. Nach genauerem Hinsehen, stellte man fest, dass Wartungs- und Plegearbeiten etwas vernachlässigt wurden.
Obwohl wir einen Premiumbungalow gemietet hatten, wurden wir in einem kleinem Zimmer untergebracht. Nach Reklamation, und einen Tag später durften wir in den geräumigen und gut ausgestatteten Bungalow ziehen. Einzige negative Beanstandung war die extrem laute Klimaanlage.
Speisen und Getränke war in ausreichender Vielfalt vorhanden. An der Beachbar war es nicht deutlich erkenntlich, was gehört alles zu All inclusive und was muss seperat erworben werden. Für All inklusive Gäste war nur das Buffet inklodiert, kleine Snacks ( Pizza, Sandwiches, Baguette, ) mussten seperat für einen hohen Preis erworben werden.
Personal war nett und freundlich. Fragen wurden mehrsprachig beantwortet.
Im Ort sehr starker Verkehr. Beengte Gehwege. Teilweise durch Bepflanzung zusätzlich einschränken. Ausflugsziele vo 20 min 2 h Fahrzeit muss eingeplant werden.
Tennisplatz und Minigolfanlage waren in einem gutem Zustand. Polllandschaft in einem Topzustand und Liegen mit Sonnenschirmen waren ausreichender Menge vorhanden. Das Outdoor-Fitness-Studio in einem katastrophalen Zustand. Das Laufband, Rudergerät, Kurzhantelbank und der Crosstrainer waren verrostet und defekt. Das einzige was nutzbar war, waren die Kurzhanteln.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Maik |