Schöne nicht so große Hotelanlage. Sehr nette Mitarbeiter, es ist wie eine kleine Familie. Nähe zum Flugahfen und zur Stadt Heraklion.
Es gibt die algemeinen standart Doppelzimmer. Und es gibt verschieden große Bungalows. Alle mit Klimageräten ausgestattet. Die Bungalows besitzen eine kleine Terasse wo man ganz gemütlich die Abende verbringen kann.
Es gibt sehr viel Auswahl zu jeder Mahlzeit, ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot. Die Atmosphäre war immer entspannt. Man kann auch auf der Trasse mit Blick aufs Meer sitzen und speisen.
Es wurde einem immer mit freundlichkeit begegnet. Mit Beschwerden gehen die Mitarbeiter sehr gut um, es wird sich sofort um das Problem gekümmert.
Die fahrt zum Hotel hat ca. 20 minuten gedauert. Stadt Heraklion ist in der Nähe und sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Bushaltestelle genau gegenüber der Hotelanlage.
Es gibt jeden Tag verschiedene Animation. Am Tag und am Abend. Die Poolanlage ist sehr sauber gehalten. Für die kleinen Gäste gibt es auch Kinderanimation.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Annamaria und Andre |
Sehr geehrter Annamaria , Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach