Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel Blitz Blank mit Traumpersonal

Gut

In diesem Hotel ist man nicht "ein"Gast, sondern "der" Gast. Es hat eine ganz persönliche Note. Die Mitarbeiter sind so freundlich, das haben wir noch nie erlebt. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt eine Gästebetreuerin namens Elpida die Gold wert ist. Hat man ein Problem, sie wird es lösen. Eftichia ist an der Poolbar zu finden, sie ist ein ganz herzlicher Mensch, der diese Anlage bereichert. Wanja, die etwas verrückte, die total liebe Animateurin, darf auch nicht fehlen. Vom Maitre wird man vor dem Speisesaal herzlich empfangen, auch er versucht jeden Wunsch zu erfüllen ebenso wie Jannis. Es gibt noch 2 sehr lustige Barkeeper, nette Rezeptionisten und einen sehr interessierten Manager, der über Probleme informiert werden möchte. Vom Gärtner bis zur Raumpflegerin sind alle sehr nett. Die Sauberkeit ist 500 %. All die aufgezählten Menschen lassen diese Hotelanlage leben und geben ihr eine persönliche Note. Die Premiumbungalows können wir nur empfehlen, wir würden nichts anderes buchen. Der Pool und der Strand haben eine super Lage. Beim Essen ist noch Luft nach oben. Ein bisschen nette Abendanimation wäre auch schön. Die Hotelanlage liegt sehr zentral.

• Auf alle Fälle den Premiumbungalow buchen.

• Wie oben beschrieben. Uns war es zu wenig Fleisch. Einiges wurde schon zum positiven abgeändert.

• Das Personal ist insgesamt top, wie oben beschrieben, besser geht es nicht:) Danke nochmal für alles!

• Gut
  • Transfer 15 Minuten. Heraklion ist mit den Buslinien 1 und 6 gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Gabi

Sehr geehrter Gabi, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage