Sehr schöne, große Anlage. Viele Angebote und sehr gutes Restaurant. Liegen am Strand sind kostenlos. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Lage.
Wir hatten ein Standardzimmer mit Gartenblick und waren somit am weitesten entfernt vom Strand. Das Zimmer an sich war ausreichend und in Ordnung. Bad war etwas klein für 2 und hat teilweise gestunken. Aber nicht, dass dadurch der Urlaub nicht schön war. Balkon war auch ausreichend. Die Betten waren bequem und eine Klimaanlage gab es auch.
Das Frühstück und das Abendbrot waren beides sehr abwechslungsreich. Es gab immer wechselnde Sachen und ein großes Angebot. Alles hat gut geschmeckt. 3 Themen-Abendbrote pro Woche gab es. Die Schalen wurden immer neu aufgefüllt und man konnte sich bei allem gut bedienen. Service hat immer schnell abgeräumt. Das Essen konnte drinnen sowie draußen mit Meerblick genossen werden. Die Snackbar am Pool war auch sehr groß und hatte einiges an Auswahl, genauso wie die Bar für abends. Allerdings gibt es auch viele Cocktails, die nicht auf der Karte standen - da muss man gezielt nachfragen, dann bekommt man das auf Wunsch.
Das ganze Personal in allen Bereichen war sehr zuvorkommend und hat bei allen Fragen weitergeholfen. Die meisten konnten englisch und deutsch sprechen. Die Anlage wurde immer sauber gehalten. Man konnte mit allen reden und sich auch zwischenmenschlich gut unterhalten.
Vom Flughafen Heraklion circa 20-30 Minuten. An der Straße gab es viele kleine Läden und Taxis waren immer abrufbereit. Durch die Touristeninfos konnte man sehr viele gute (auch günstige) Ausflüge buchen und hat somit viel von der Insel gesehen.
Die Hotelanlage hat einiges zu bieten. Über kostenloses Minigolf sowie Tennis, Volleyball etc. Am Abend gab es fast immer eine Show an der Bar mit Livemusik, Tanz in unterschiedliche Richtungen, etc. Das Hotel hat auch einen Spa-Bereich, wo zb Massagen angeboten werden und es gibt über den Tag verteilt Angebote wie Aqua-Gym, Beachvolleyball etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Es bedeutet unserem gesamten Team viel, zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Civitel Creta Beach