Ruhiges Hotel in bester Strandlage mit netten kleinen Bungalows und sehr freundlichem Personal. Der gesamte Betrieb ist sehr entspannt und nicht hektisch.
Wir hatten ein nicht renovierten Bungalow, welcher sauber und vollkommen in Ordnung war. Tägliche Reinigung war sehr gut. Betten waren auch sehr gut.
Das Essen war sehr gut mit täglich wechselnden Gerichten. Ja, natürlich wiederholt sich einiges aber es ist immer eine gute Auswahl an Verschiedenen da. Da das Hotel nicht sehr groß ist, entspanntes Essen. Keine langen Schlangen am Büfett. Bei den Softgetränken fehlten nahmhafte Getränkehersteller und die Säfte waren auch viel zu süß mit künstlichem Aroma.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde an der Rezeption eingegangen und zur Zufriedenheit erledigt.
Das Hotel liegt ca. 15 min. vom Flughafen und direkt am Strand. Aus dem Hotel heraus ist eine Straße mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants. Heraklion gut mit dem Bus erreichbar.
Der Pool ist sehr gut. Freizeitangebote nicht genutzt. Die Liegen am Strand sind sehr durchgelegen und könnten mal erneuert werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Arne |
Sehr geehrte/r Arne, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Civitel Creta Beach Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach