Creta Beach ist eine sehr ansprechende und saubere Anlage, die zumeist aus Bungalows besteht. Sie besticht durch sehr guten Service , freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen.
Wir waren in einem Bungalow untergebracht, der mit einem Doppelbett , einem Kühlschrank mit Getränken sowie Kaffeemaschine, Kaffee und Tee ausgestattet war. Fernseher gab es auch sowie eine Terrasse mit Tisch und Stühlen und Möglichkeit zum Badesachenaufhängen. Im Bad gab es eine Wanne mit Dusche sowie großer Ablagemöglichkeiten. zwar waren die Betten etwas hart, aber wir haben trotz offener Terrassentür gut geschlafen.
Das Essensangebot war sehr vielfältig und abwechslungsreich, täglich Fisch, Fleisch und Gemüse, oft auch Meeresfrüchte. Besonders das süße Buffet mit verschiedenen Kuchen, Obst und Desserts war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich, räumte zügig das benutzte Geschirr ab und war sehr hilfsbereit. Auch der Chef räumte bei Andrang mit ab und die Speisen wurden immer zügig aufgefüllt.
Das Personal hatte stets ein offenes Ohr für Fragen, Anregungen und sprach auch die Urlauber von sich aus an über ihre Zufriedenheit. Die Chefs waren zu jeder Mahlzeit präsent.
Ca. 30 Minuten Fahrt vom Flughafen Es ist angeraten, sich ein Mietauto zu nehmen, wenn man Sehenswürdigkeiten besuchen will, oder eine Reise mit dem Reiseanbieter zu unternehmen. Zur Hauptstadt kann man den öffentlichen Bus benutzen, ca. 1/2 Stunde Fahrt.
Es gab am Pool viele Möglichkeiten, Sport zu treiben, z.B. Wassergymnastik, verschiedene Spiele wie Boccia, Ballspiele, mittags einen kleinen Kurs zum Herstellen von Snacks, auch Kartenspiele. Man konnte verschiedene Wellnesangebote, wie Massagen, buchen und abends verschiedene Unterhaltungsprogramme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Als Civitel Creta Beach Familie freuen wir uns sehr zu sehen, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie eine gute Zeit hatten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Civitel Creta Beach