Immer wieder Creta Beach! Sehr schönes und gepflegtes Hotel in Form von einer Bungalowanlage. Ruhe und Entspannung sowie kulinarische Köstlichkeiten sind garantiert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist zudem unschlagbar!
Wir hatten ein Doppelzimmer Economy gebucht und haben bei der Ankunft ein kostenloses Upgrade auf einen Garten-Bungalow erhalten. Da sich dieser in den vorderen Reihen befand, hatten wir von unserer Terrasse aus sogar Blick auf das Meer. Der Bungalow ist zweckmäßig eingerichtet und es hat uns an nichts gefehlt . Die Matratze des Bettes war leider so hart, dass wir bei der Rezeption nach einem Topper fragten. Diesen erhielten wir sofort am Tag darauf, was die Schlafqualität um einiges erhöhte. Aufgrund von Corona mussten wir bei der Anreise ein Formular ausfüllen, ob wir die Reinigung des Zimmers in Anspruch nehmen wollten. Wir haben uns für eine tägliche Reinigung entschieden und der Bungalow war wirklich immer blitzeblank sauber und sogar das Bettlaken wurde mehrmals getauscht.
Alle Speisen waren absolut schmackhaft, frisch und abwechslungsreich. Aufgrund der Hygiene-Maßnahmen wurden dieses Jahr die Getränke und Speisen im Restaurant, bei der Poolbar sowie bei der Bar bei gewissen Stationen vom Personal ausgegeben. Während unseres Aufenthaltes wurde 2x ein griechischer Abend veranstaltet, welcher 1x im Poolbereich stattfand und 1x im A la Carte-Restaurant stattfand. Es gab typische griechische Speisen, die allesamt vorzüglich schmeckten und für jeden etwas dabei war. Ebenfalls durften wir 2x A la Carte-Essen, 1x im Poolbereich, wo es ein spezielles Fisch-Menü gab, sowie 1x im A la Carte-Restaurant, wo man die Speisen von der Karte wählen konnte. Kulinarisch fehlte es hier an absolut nichts!
Absolut TOP! Ich war wirklich schon in vielen Hotels unterwegs, aber nirgendswo war der Service vergleichbar wie hier! Nachdem wir dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel waren, war es fast ein bisschen ein "nachhause kommen". Es wir einem von den Mitarbeiten so eine unglaubliche Freundlichkeit und Herzlichkeit entgegengebracht, sodass es einem am letzten Tag wirklich schwer fällt abzureisen. Ein herzliches Danke an das gesamte Team, aber ganz speziell an Sofoklis, Michael, Ilias, Argiris und Mr. Perakis.
Nach einem kurzen Transfer vom Flughafen Heraklion erreicht man das Creta Beach. Aufgrund der Bushaltestellen vor dem Hotel könnte man auch öffentlich Anreisen, da es eine Busverbindung vom Flughafen nach Amoudara gibt. In der unmittelbaren Umgebung vor dem Hotel findet man diverse Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Tavernen.
Es gibt ein Animationsteam vor Ort, welches täglich verschiedene Aktivitäten anbietet. Hier ist für jeden etwas dabei. Den Bewertungen, dass das Animationsteam nur auf französische Gäste zugeht, kann ich nicht zustimmen. Es ist klar, dass das Animationsteam, das von einem französischen Unternehmen geführt wird, speziell für die Unterhaltung der französischen Gäste da ist, aber man fühlt sich trotzdem nicht ausgegrenzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Kathrin K |