Manon (19-25)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!!

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit privaten Strand. Das Preis-Leistung-Verhätnis ist ausgezeichnet! Hier steht einem erholsamen Urlaub nichts im Wege.

• Wir haben ein kostenloses Upgrade bekommen und ein Bungalow erhalten. Unser Bungalow wurde jeden Tag gesäubert und wir erhielten sogar jeden Tag frische Handtücher. Das Zimmer war sehr schön.

• Die Speisen sind täglich frisch zubereitet wurden und es war sehr abwechslungsreich. Das Essen wurde in Buffetform angeboten, jedoch vom Personal serviert. Genau dasselbe gilt für die Getränke, um den Corona Bestimmungen zu entsprechen. Zweimal in der Woche gab es einen Themen Abend. Bei uns war es der „griechische Abend“. An diesem Abend aß man am Pool mit Blick auf das Meer. Außerdem spielte eine Liveband griechische Musik. Das Highlight war das a la carte Essen (Im All-Inclusive Paket enthalten). Das Essen wurde in Form eines Menüs serviert. Man konnte zwischen drei Speisen entscheiden. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig! Die Getränke wurden ebenfalls an den Tisch gebracht. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben.

• Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt und zu meinem Geburtstag habe ich einen Kuchen und eine Flasche Sekt geschenkt bekommen. Sie achten sehr darauf, dass die Gäste überglücklich sind!

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 12 km vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi oder dem Bus kommt man gut dorthin. In die Stadt braucht man mit dem Bus ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand.

Im Hotel gab es ein Animationsteam, welche jede Sprache gesprochen haben. Es wurden täglich abwechselnde Attraktionen angeboten, wie beispielsweise Bingo, Wassersport, Minidisco etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020