Sehr schön gepflegte Hotelanlage. Der Abstand zwischen den Bungalows ist so gewählt, dass man sich sieht aber nicht hört.
Leider nur 2 Steckdosen, eine im Bad und eine im Zimmer. Haben dies angesprochen und hatten ca. 1 Stunde später eine Steckdosenleiste erhalten. Super Service. Der Bungalow war zwar mit älteren Möbeln ausgestattet, aber immer sauber.
Essen war lecker 😋 und sehr abwechslungsreich. Schade fanden wir, dass die griechischen Speisen, wie Oliven, Feta etc., bei den Süßspeisen standen und nicht beim Salat. Da wir nur Halbpension hatten, durften wir in einem separaten Speisesaal essen. Dies fanden wir sehr angenehm, denn im Speisesaal der AI Gäste war es sehr laut und warm.
Tolles Personal und das in allen Bereichen. Weiter so
Ca 8 km von Heraklion entfernt. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel. Ein Ticket kostet 1,50€, unschlagbar. In der Nähe befinden sich viele kleine urige Tavernen und tolle Strandbars.
Softanimation war vorhanden, haben diese aber nicht genutzt. Wer dies nutzen möchte,sollte wissen das die Animation nur in französisch ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte/r Doreen, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Civitel Creta Beach genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach