Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Nettes kleines Hotel mit super Personal

Gut

Schönes familiäres Hotel mit schöner Anlage und freundlichem, zuvorkommendem Personal. Sandstrand und Pool mit Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Corona bedingt etwas Renovierungstau, der jetzt kontinuierlich behoben wird.

• Gut
  • Sauber und zweckmäßig. Bett recht hart, kann aber mit Topper ausgestattet werden.

• Gut
  • Aufgrund der Corona-Krise musste die Logistik und die Essenausgabe komplett neu organisiert werden. Es gab Büfett, welches vom Personal nach Wunsch aufgetan wurde. Die Speisen waren frisch, abwechslungsreich, landestypische und gut gewürzt. Da findet jeder irgendetwas. Besonders der kretanische Raki sollte hervorgehoben werden 🤪

• Für den Service würden wir mehr als 6 Sonnen geben. Alle Angestellten waren super bemüht, extrem freundlich , hilfsbereit und das immer mit einem Lächeln.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 15-20 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen kein Fluglärm. Geschäfte, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Poolanlage und Minigolfanlage sind gepflegt. Durch die derzeitige Situation war das Angebot noch eingeschränkt. Es gab aber trotzdem kleine Animationsprogramme, Life-Musik oder Barbecue-Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedanken uns sehr für Ihre lobenden Worte und freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Speisenauswahl und die Lage unseres Creta Beach Hotels zu schätzen wissen. Lieber Peter, wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Creta Beach Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute mit Gesuntheit. Mit freundlichen Grüßen , Georg Perakis Hotel Manager e mail: manager@cretabeach.com Web Site: www.cretabeach.com

Offizielle Hotel Homepage