Familiäres Hotel, schöne und gepflegte Anlage, super freundliches Personal, sehr zu empfehlen!! In Zeiten von Corona Hygienemaßnahmen super umgesetzt, Personal trägt Masken. Essen wird ausgegeben, weshalb die "Überfüllung" von manchen Tellern ausbleibt... Trotz Corona Poolessen, das Fischessen wieder grandios! (Bin das zweite mal da gewesen) und die Mühe die sich das Personal für diese Veranstaltungen macht ist mir noch nirgends untergekommen!
Hatte Superior Bungalow, mit Doppelbett und Zusatzbett. War ca. 30 m² groß und immer sauber.
Schauen Sie auf meine Waage🤦♀️!!! Eine Wucht das Essen. Für jeden was dabei! Und sehr LECKER!!! Alles frisch zubereitet. Es gibt a la Carte Restaurant, Speisesaal, Poolbar. Abends wird bei den Herren längere Beinbekleidung erbeten, leider halten sich manche Gäste nicht dran. Fand ich sehr gut, dass der Chef einen Herrn in kurzen Shorts nicht einließ!
1a!!!!!! Alle, vom Gärtner über Reinigungsfrauen bis zum Chef: alle super nett, wir haben uns wieder wie bei Freunden gefühlt! Beispiel: Ich war zu doof die Verriegelung von der Schiebetür zu schließen, sah einen Gärtner, fragte ihn ob er mir helfen kann; er gab es der Rezeption weiter. Innerhalb von 8 Minuten waren Fachmänner da. Top!! Ich finde es auch super, dass einheimisches Personal da ist!! (Und noch fast alle wie vom letztem Jahr) Tische werden immer gleich desinfiziert, Teller abgeräumt und das immer freundlich. An der Poolbar würde ich mir allerdings mehr Mehrwegbecher wünschen, diese waren zu wenig und es wurden dann Einmalbecher ausgegeben.
Vom Flughafen zum Hotel nur etwa 20 Minuten, Transfair also kurz, trotzdem kein Fluglärm. Direkt am Hotel die "Flaniermeile", mit Autovermietung (aber lieber übers Hotel buchen-ist Versicherung etc. mit drin) Direkt am Strand.
Im Rahmen von Corona wurde das gemacht, was die Vorschriften zuließen. Yoga, Boccia, Massage, Kinderdisco, Kochkurse, Quiz, Wassergymnastik (Danke Anna, dass du auch mit nur 2 Kindern eine Kinderdisco gemacht hast.) Dieses Jahr aufgrund Corona leider kein Wasserball.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Katja |