Perfekte Lage - direkt am Strand, nicht weit vom Flughafen. Sehr gutes Essen - abwechslungsreiches, üppiges Buffet und sehr freundliches Personal
Klimaanlage, Dusche, Balkon, Kühlschrank, Wasserkocher, Föhn, TV. Wir haben sehr gut geschlafen. An die Geräusche der Umgebung haben wir uns bereits ab der 2. Nacht gewöhnt. Unser Doppelzimmer lag in den einzigen 2-stöckigen Gebäude und befand sich direkt an der Straße.
Das Buffet war sehr üppig, sehr viel Auswahl, auch sehr abwechslungsreich. Man kann drin und aber auch draußen sitzen. Das Gebäude mit dem Hauptrestaurant befindet sich direkt am Strand.
Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.
Ca. 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen; Heraklion ist sehr gut (ggf. sogar zu Fuß) zu erreichen. Autovermietung direkt gegenüber. Ausflüge auch direkt in der Nähe buchbar.
Gab es wohl alles, haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mareen |
Liebe Mareen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Civitel Creta Beach