Civitel Creta Beach ist eine tolle Bungalow Anlage. Es gibt dort auch einzel Zimmer. Diese Anlage ist sehr gepflegt und es macht immer Spaß dort hin zu kommen. Man wird von einer großen hellen Rezeption mit sehr freundlichen Mitarbeitern begrüßt. Die Anlage die ca. 20 Minuten vom Heraklion Flughafen entfernt liegt, ist ideal um die Seele baumeln zu lassen. Aber man kann auch tolle Ausflüge machen und sehr schöne Regionen von Kreta kennen lernen. Die Kretaner sind sehr freundlich und herzlich.
Unser Bungalow ist sehr geräumig und mit drei Betten ausgestattet. Dazu einem Kleiderschrank, zwei Sessel einen kleinen Tisch, einen Schminktisch mit Spiegel. Einen Schrank in dem man etwas verstauen kann und einen Kühlschrank . Dazu einen Wasserkocher für den kleinen Kaffee oder Tee zwischen durch. Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche, einem großen Waschbecken mit Spiegel und natürlich einer Toilette ausgestattet. Dazu gibt es noch Ablageflächen , Haken und Handtuchhalter. Wird vom dem Reinigungspersonal sehr gut gepflegt. Danke an alle Reinigungskräfte.
Also es gibt leckeres griechisches Essen. Es gibt ein Pastarestaurant und es gibt Mediterranes Essen. Für jeden Gaumen ist was dabei. Man sollte sich wirklich auf diese verschiedenen Geschmacksrichtungen ein lassen. Immer wieder lecker. Auch das Küchenteam in dem Mediterranen Restaurant Onirokipos leistet super Arbeit. Tolle Atmosphäre wirklich zum Wohl fühlen. Liebevoll angerichtete Speisen, mehre Gänge und Getränkeauswahl. Danke an alle. Mittags kann man auswählen im großen Restaurant oder an der Poolbar essen möchte. Es gibt immer leckere Fischspeissen.
Vom Manager Hr. Perakis wird man sehr sehr gut Betreut. An der Rezeption ist das gesamte Personal unheimlich freundlich. Egal mit was kommt uns wird immer geholfen. Z.B. Sara oder Giannis ( alle Namen zu nennen sprengt den Rahmen) alle sehr kompetent. Dimitri der Gärtner und sein Team kümmern sich toll um die Anlage. Im Restaurant wird man von Sofaklis dem Restaurantleiter sehr gut betreut. Gianni Perakis betreut das neue Restaurant an der Rezeption ( tolles Erlebnis dort zu essen.) Sowie die Poolbar und das Restaurant im Haupthaus und man spürt er ist dem Gewachsen. Echt toll. Oben im Restaurant und auch ander Poolbar sind tolle Mitarbeiter. Um nur ein paar zu nennen. VOULA, Evangelia, Michaelis, George, Konstantin, Dora, alle Elenis, und alle die dazu gehören. Auch die ich aus Platzgründen nicht benannt haben leisten einen tollen Beitrag. Ganz lieben Dank auch an den Küchenchef und sein Team die uns mit sehr gutem Essen versorgt haben. Die Hauptbar wird von Mario und Giannis z. B. geführt. Sie mixen immer wieder tolle Getränke. Sehr Freundlich und immer wieder hilfsbereit. An der Poolbar erfüllt z.B. Eftechia, Dimitri, Dora, Konstantina, Michaelis jeden Wunsch super zuvorkomment. Immer freundlich und hilfsbereit. Auch ganz lieben Gruß an die Poolbar Küche an alle die dort arbeiten z.B. Adriana und der Grillmeister. Mittags dort zu essen ist immer toll. Ein sehr großes Lob auch an Elpida , sie ist für die Gäste Betreuung zuständig. Man kann auch zu ihr mit jedem Problem kommen sie findet eine Lösung. Sie hat immer ein offenes Ohr und ist zu allen sehr sehr freundlich. Hier nochmal einen großen Dank an das gesamte Personal. Wir fühlen uns bei euch allen gut aufgehoben.
Ca. 20 Minuten vom Heraklion Flughafen entfernt im Ort Ammoudara kommt man z.B. mit den Bussen in die Stadt. Man kann Rundfahrten hop on hop off Bus buchen und eine kleine Sightseeing Tour machen. Informationen bekommt man an der Rezeption. Mit dem kleinen Trainzug eine schöne Tour machen. Taxis und Bushaltestellen sind direkt in der Nähe. Und es sind noch viele weitere Ausflüge möglich.
Es gibt einen Tennisplatz, eine Minigolfanlage, man kann Aqaugym mit Wanda machen. Oder auch Yoga bittet sie an. Bogenschiessen und Volleyball. Wanda die Gästeanimation bringt uns zum Lachen und hält uns auf Trapp. Sehr schöne Poolanlage mit Blick aufs Meer. Es gibt auch einen Wellnessbereich wo man sich wunderbar massieren lassen kann und dabei alles vergisst. Sehr freundliches Personal. Der Strand ist direkt an der Anlage. Liegen und Schirme sind vorhanden sowie Duschen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrte Joachim, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und uns hervorragend bewertet haben. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Civitel Creta Beach