Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johannes (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service

Durch die vielen flachen Bungalows und einige Zimmer in separaten Gebäuden hat man hier ein angenehmes Ambiente geschaffen. Sehr gut für ein paar Tage am Strand oder Pool und nicht weit weg von Heraklion.

• Wir hatten einen Bungalow. Der war schön geräumig. Die Klospülung hatte einen kleinen Schaden.

• Neben dem großen Buffet zum Frühstück und Abendbrot konnte man sich bei Halbpension zum Mittag Pizza und andere Snacks an der Poolbar kaufen. Milch für den Porridge unseres Kindes haben wir warm gemacht bekommen und die war sogar kostenlos. An zwei Abenden konnten wir anstelle des Buffets in den zwei anderen Restaurants auf dem Gelände essen ohne Aufpreis. In einem gab es landestypisches Essen in Form von Tapas wie in Spanien und das andere war ein Gourmetrestaurant mit 5 Gänge. Beides war super lecker und sehr zu empfehlen.

• Der Service ist der Grund für die Topbewertung. Viel Personal, das sehr freundlich ist. Viele sprechen deutsch. Kleines Manko: Nach der ersten Nacht wollten wir umbuchen, da wir einen Bungalow zur Straße hatten (20 m) und uns neben dem Straßenverkehr auch die laute Musik einer Bar störte, was mit einem kleinen Kind suboptimal ist. Es wurde sich um eine Alternative bemüht. Das war allerdings ein Zimmer (statt Bungalow) mit viel weniger Platz, was für den gleichen Preis schon frech ist. Haben dann nicht gewechselt und es ging auch.

• Gut
  • Der Strand ist super. Am Hotel ist eine stärker befahrene Straße mit Busanbindung und ein paar kleinen Läden (Souvenire und Lebensmittel). Sonst gibt es in der näheren Umgebung aber abgesehen von Bauruinen nicht viel zu sehen.

• Gut

Pool, Kinderpool (leider im Oktober zu kalt für Kinder), kleiner Spielplatz, Tischtennis, Minigolf (die Anlage ist leider an einigen Stellen schon kaputt, was den Spaß minderte), Darts, Bogenschießen, Wassergymnastik, malen, ... Einige Dinge werden von einer Person angeleitet/begleitet.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Civitel Creta Beach