- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Insgesamt eine schöne Hotelanlage mit toller Lage. Sehr enttäuschend ist es allerdings, wenn beschriebene und entsprechend gezahlte Leistungen nicht in vollem Umfang erbracht werden!
Das Standard-Doppelzimmer ist sauber und im Wesentlichen in Ordnung gewesen, wenn auch lieblos eingerichtet. Die vorhanden Möbel sind in die Jahre gekommen. Der TV hatte die Größe eines kleinen PC-Monitors. Die Matratzen sind außergewöhnlich hart gewesen. Ein Brett hätte einen ähnlichen Komfort geboten.
Die Atmosphäre glich einer Kantine. Nicht nur, dass sich zu jeder Mahlzeit die Getränke selbst gezapft werden mussten, auch die Gerichte waren dementsprechend angerichtet. Die Qualität des Essens im Buffetrestaurant ist soweit in Ordnung gewesen, leider aber auch nicht mehr. Die Gerichte waren geschmacklich fad, z.T. nur lauwarm und insgesamt konnte uns weder die geringe Auswahl noch die häufig ähnlichen Gerichte überzeugen und zufriedenstellen. Zudem konnte das eigentlich gebuchte All Inclusive nicht vollumfänglich genutzt werden, da die Poolbar unseren gesamten Aufenthalt über geschlossen war. Auf Nachfrage zu Beginn des Urlaubs wurde uns mitgeteilt, dass das Wetter zu schlecht sei für die Öffnung und man hoffe, dass diese in rund 2-3 Tagen geöffnet würde. Tatsächlich geschah dies auch am fünften Tag nicht, obwohl das Wetter durchaus das Sonnen am Pool und damit die Nutzung der Bar möglich gemacht hätte. Tatsächlich wurde die Poolbar und der Sitzbereich dieser die gesamten Tage über renoviert. Die Öffnung scheint also nicht vom Wetter beeinflusst worden zu sein. Schade, dass scheinbar keine ehrliche Rückmeldung an uns erfolgte.
Die Servicekräfte im Buffetrestaurant waren stets freundlich und haben zügig abgeräumt. Die Zimmer sind täglich zufriedenstellend gesäubert worden. Besonders die beiden Barkeeper Yianis und Marius sind positiv zu erwähnen. Stets sehr freundlich und bemüht haben sie leckere Cocktails gemixt.
Die Lage des Hotels am Meer ist traumhaft. Die Transferzeit betrug ca. 15 Minuten. Leider sind in der näheren Umgebung außer einiger kleiner Supermärkte keinerlei Geschäfte vorhanden gewesen.
Die in der Hotelbeschreibung ausgeschriebenen Animationen wurden ausnahmslos nicht angeboten! Ebenso wurde lediglich an einem unserer acht Abende Live-Musik angeboten. Der Minigolfplatz wurde an zwei Tagen renoviert bzw. gestrichen. Die Tischtennisplatte ist auch erst zum Ende unseres Aufenthalts aufgebaut worden. Der Tennisplatz konnte nach vorheriger Reservierung genutzt werden. Insgesamt ein Reinfall.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte/r Vanessa, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Civitel Creta Beach genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach