Silke und Martin (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel am Meer

Gut

Nettes Hotel, direkt am Strand. Wir würden es nicht mit Kindern wählen, da gibt es bessere. Ohne Kinder fanden wir es sehr schön.

• Das Prinzip mit den kleinen Bungalows fanden wir sehr schön. Klar, sie könnten etwas moderner sein. Aber da man nur zum Schlafen im Bungalow ist, fanden wir es in Ordnung. Es war sehr sauber, wir hatten eine sehr liebe Putzfee.

• Und hat das Essen gut geschmeckt, vor allem die Salate und der Fisch. Das Essen mittags an der Poolbar war für eine Poolbar wirklich abwechslungsreich. Was auf jeden Fall leider zu erwähnen ist, sind die Getränke. Die Qualität ist wirklich nicht in Ordnung. Die Softdrinks schmecken billig, der Alkohol auch. Der Kaffee war in Ordnung, mehr aber leider auch nicht.

• Alle waren sehr freundlich und man hatte das Gefühl das Personal mag seine Arbeit. Die Animateure wirkten etwas motivationslos, das kennen wir von anderen Familienhotels anders.

• Man ist in ca 20 min vom Flughafen im Hotel. Um das Hotel herum ist es eher dreckig und einsam. Es gibt eine kleine Einkaufsstraße.

Wir haben über unsere Reiseleitung ein Auto gemietet, das hat problemlos geklappt. Wir hatten ein Auto für 69€ am Tag, inkl Versicherung. Unsere Putzfee hat uns dann gute Tipps gegeben wo wir hinfahren können. Wir haben den Westen der Insel erkundet, mit tollen Stränden und einheimischem Essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Silke und Martin

Sehr geehrte/r Silke, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Civitel Creta Beach entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage