Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt nur rund 20 Minuten. Fluglärm herrscht jedoch keiner, auch wenn man ab und zu Flugzeuge sieht, die sich im Landeanflug befinden. Zimmer: + Im Hotel angekommen bekamen wir ein "Upgrade" (gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Gartenblick) - bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit Meerblick: sehr schöne Aussicht, direkt am Meer,... Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. - der Kinderclub befand sich im gleichen Gang wie unser Zimmer. Folglich herrschte teils bis spät am Abend Lärm. Auch um die Mittagszeit konnte man schwer Ruhe finden. Essen: Gut. Einmal in der Woche kann man das a la Carte Restaurant besuchen - sehr gut! Animation: Sehr auf französische Gäste ausgerichtet. Die "Abendshows" finden auch auf französisch statt. Sport/Aktivitäten: Minigolf: sehr abgenützt Tennisplatz: in Ordnung Lage: Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Busstation. Man ist in rund 20 Minuten in Heraklion - sehr nette Stadt! Vor dem Hotel befinden sich einige Touristenshops und Bars. Der Strand ist sehr schön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|