Anastasia (46-50)
Juni 2024
Schönes Hotel mit typisch griechischer Gastfreundschaft und TOP Personal

Der kurze Transfer hat uns gut gefallen, trotzdem kein Fluglärm Sehr gut gefallen hat uns auch der tolle Palmengarten, sogar Granatapfelbäume hatten wir vor unserem Bungalow, sehr saubere Bungalowanlage Der kurze Weg zum Strand

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gross genug, die Matratze etwas weicher und das Bettzeug sauber,keine Flecken und von guter Qualität. Sogar die Handtücher waren wie neu. Jedoch fehlte ein richtiger Schrank für unsere Anziehsachen, der Schrank dort war etwas mikrig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt 2 à la carte Restaurants, sind beide toll, gutes Essen, super nette Bedienung, ein hoch auf Mairi und Eleni und auch der Michali super Kellner, sehr sympathisch und auf zack. Jedoch würde ich mehr Punkte an den Onoirokipo vergeben, das ist das à la carte oben am Eingang neben der Rezeption, dort sitzt man so schön, draussen, super Ambiente und tolle Atmosphäre. In der Gastronomie hat der Sous Maìtre Jannis für uns den Vogel abgeschossen, er hat sich wirklich so gut gekümmert, uns fast schon umsorgt, war zu jeder Zeit ansprechbar , man merkt ihm quasi an, er macht seine Arbeit total gerne, er hat 11 von 10 Punkten verdient. Auch im Buffet Restaurant war das Essen in Ordnung, die All inclusive Getränke jedoch haben uns leider gar nicht geschmeckt, und man merkte keinen Alkohol.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war durchweg freundlich und aufgeschlossen Elpida macht einen guten Job Eftichia an der Poolbar muss man auch erwähnen, auf zack , freundlich mit guten Deutschkenntnissen Marios an der Bar, super Barmann, nett, lustig, er versteht seinen Job. Erwähnen möchte ich auch den Hotelmanager Herr Giorgos, der mit seiner offenen herzlichen Art es einem leicht macht, in dieses Hotel zurückzukommen, denn es herrscht ein gutes Arbeitsklima dort und das fängt mit dem Hotelmanager an und hört bei den Zimmerdamen auf. Durch die Bank weg, das gesamte Personal ist sehr fleissig und hilfsbereit.

Strand

Toller heller Sandstrand Es waren zu jeder Zeit Liegen und Sonnenschirme frei, jedoch sollte man die ein oder andere Liege austauschen, sind nämlich einige durchgelegen bzw defekt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anastasia

Sehr geehrte/r Urlauber, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Civitel Creta Beach Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage