Tolle Anlage mit schönem Garten. Sehr freundliches und herzliches Personal. Buffet sehr gut mit großer Auswahl und tollen Spezialitäten. Wer Meer liebt ist hier absolut richtig. Tolle Wellen und klares Wasser. Pool wunderbar groß.
Sehr saubere, geräumige Zimmer mit Klimaanlage. Dusche könnte mal renoviert werden.
Für jeden Geschmack und jede Nationalität war etwas dabei. Besonders lecker die wechselnden Angebote an Fisch und Salat. Sehr lecker die Nachspeisen!
Sehr freundliches, fleißiges und herzliches Personal im ganzen Hotel - besonders an der Poolbar bzw. im Poolrestaurant. Wir wurden verwöhnt. Toll fanden wir das Yoga und unseren kleinen Griechisch-Kurs mit unserer Servicemanagerin Elpida.
Zentrale aber ruhige Lage. Trotzdem Einkaufsstraße vor dem Hotel sowie Bushaltestellen. Nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt.
Yoga, Aquagymnastik etc. Am Strand Jetski, Parasailing, Kajak etc. möglich. Abends 2 x pro Woche musikalische Unterhaltung, griechischer Abend. Tolle Show von vier jungen Tänzerinnen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Claudia und Thomas |
Sehr geehrte/r Claudia und Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch im Civitel Creta Beach. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach