Celina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönster Urlaub überhaupt!

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, im mediterranen Stil. Unser Bungalow war sehr sauber und stilvoll eingerichtet, uns hat es sehr gut gefallen. Die Terrassen an der Bar und beim Essen sind mit Blick auf den wunderschönen Strand. Auch von der schönen Poolanlage hat man einen Panoramablick auf das Meer. Ein unfassbar schönes Hotel!

• Sehr sauber, dünne Decken auf dem Bett und im Schrank nochmal eine wärmere, super Klimaanlage, schöne Einrichtung, sauberes und schönes Bad.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.

• Alles zu unserer besten Zufriedenheit, sehr zuvorkommend. Das Personal war mehr als freundlich und wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt.

• 20 Minuten Fahrt vom Flughafen und trotzdem sehr schön gelegen. Strand direkt am/zugehörig zum Hotel und viele süße kleine Läden zum shoppen und schlendern. Direkte Autovermietung fußläufig für Inselerkundung.

Für jeden etwas dabei, die Animateure waren nicht aufdringlich, haben ein tolles Programm angeboten und stets freundlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Celina

Liebe Celina, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Civitel Creta Beach. Wir wissen Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt zu schätzen und möchten Ihnen für Ihre wertvolle Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Es wird uns eine Freude sein, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Kreta wieder in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage